- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Филимон vol. 2
|
Ты видел историю сотню раз, когда мы писали жалобы, а твой ручной пёскик Мэс их удалял и банил за "подрывную деятельность". Да и так все знают про твои деяния, а верней про твои бездействия, про твою тонкую натуру и как легко тебя обидеть и задеть, как ты батхертил когда я пруфнул, что акк B-Freedom, таки принадлежит Сахарку-пидарку, как бы ты там не отмазывался, все всё знают и все всё помнят) Сообщение было отредактировано Tyrion4ik (13 Мар 2014 @ 11:52 MSK)
|
|
после каждого общения с тобой, узнаю много нового о себе:) За это люблю тебя:) |
|
Ну понятно всё с тобой) Хотя бы от меня узнаешь какой ты пидрила, а так бы и продолжал жить в розовых очках) Можешь уёбывать, всё равно ты бестолковый. |
|
Мне важно мнение неудачников, ноющих из-за пикселей. Удачи дорогой, не забудь шапочку одеть, тебе нельзя застужать головку:) |
|
Ты бы про неудачников не говорил) Ты потратил несколько лет на проект в который принес только регресс.
QUOTE(B-Freedom ): Удачи дорогой
Это ты так к Мэсу обращаться будешь, пидрила) |
|
QUOTE(B-Freedom ): ...
А что не с Josiah сидишь? |
|
QUOTE(Magic.Zim ): А что не с Josiah сидишь?
Всё таки аккаунт пидорка?) В добавок ко всем своим минусам, пидарок еще был и хуёвым конспиратором) |
|
QUOTE(Tyrion4ik ): QUOTE(Magic.Zim ):
А что не с Josiah сидишь?
Всё таки аккаунт пидорка?) В добавок ко всем своим минусам, пидарок еще был и хуёвым конспиратором)
Сильно распирает? Сообщение было отредактировано Magic.Zim (13 Мар 2014 @ 16:04 MSK)
|