- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
Пошел вон. |
|
QUOTE: суккуба и Филя не виноваты в этом. обвиняйте во всем сами-знаете-кого. Добавлено в 17:37:49 [QUOTE=Моrdecai ]А это кто? Новый ФА |
|
QUOTE(Magic.Zim ): 1) Я их не удалял. 2) Там довольно не сложно получить ХМ дагера с ОП, так что опять же 391 уровень, лучше чем дагера с 1 фазы, а в оп тебе все равно пришлось ходить, ну или на крайний случай выбивать дагера из ЛФР, что опять означает, что дагера 1й фазы не на столько важны, и они явно не лучше дагеров из героик ОП. 3) Интересно, как общение с приставкой меджик влияет на приток игроков, не подскажешь? Я оскорбляю кого-то или веду себя не подобающе? 1. Это не важно, есть факт что их удаляют и это не есть хорошо. 2. Первая фаза 397 дагеры и они лучше чем из оп, ага. В ОП ходить только ради бисового плаща, больше нету там ничего годного. Из ЛФР говно по сравнению с 1й фазой. 3. Да, ты - представитель администрации, следовательно лицо сервера и ты должен воздерживаться от подобного общения на форуме, т.к. ты слишком дерзкий. Это портит впечатление о сервере. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Жень, Вестник закрыли из-за того, что на мой взгляд, он выдохся. И я не вижу смысл тащить мертвую лошадь на себе, и портить как-либо впечатление о сервере. Эх, как бы мне хотелось чтобы абу начал думать как ты. А то бабуин все тащит и тащит лошадь, и совсем не замечает что конь помер давно.... |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(Dimetra ): Или что в админку берут прислужников
Ясно. Я не знал, что я прислужник. Ты же знаешь, что тебя я обидеть не хотела. Но общий принцип подбора персонажа для админки, при Дашином руководстве, общеизвестен Добавлено в 18:39:56 QUOTE(Magic.Succuba ): Сейчас пока проект по возвращению и привлечению в стадии горячего обсуждения. .
QUOTE(Lux-Vip ): Все время говорят, если что то не нравится ......
QUOTE(Lux-Vip ): Я уже говорил, кому что не нравится, обычно уходят,
Я так понимаю это и есть " вернуть старых и привлечь новых"? |
|
QUOTE(wilyman ): 1. Это не важно, есть факт что их удаляют и это не есть хорошо. 2. Первая фаза 397 дагеры и они лучше чем из оп, ага. В ОП ходить только ради бисового плаща, больше нету там ничего годного. Из ЛФР говно по сравнению с 1й фазой. 3. Да, ты - представитель администрации, следовательно лицо сервера и ты должен воздерживаться от подобного общения на форуме, т.к. ты слишком дерзкий. Это портит впечатление о сервере.
1) Ты вроде со мной разговариваешь, тогда смысл спрашивать меня? 2) Окей, я вроде уже до этого писал, что починят, только чуть позже. Опять тут вопрос приоритетов, пилить квест лишь для рог, либо делать босса, который нужен не только одному классу, есть разница. 3) В каком моменте я дерзил? Не надо тут. Дерзость, так, что бы ты знал - это неуважение к собеседнику и в течении диалога унижение\оскорбление собеседника, также проявлении наглости. Так объясни в каком месте я дерзил? |
|
QUOTE(Magic.Zim ): 2) Окей, я вроде уже до этого писал, что починят, только чуть позже. Жаль только , что это позже длится не один год. www.vovmagic.ru Вот сколько я на сервере тут, столько и не работает квест дк "Свет зари" и хз сколько еще не работал до меня. Или Вы скажете , что он тоже не стоит внимания? Кстати нерабочих квестов у дк добавилось. |
|
QUOTE(Dimetra ): Вот сколько я на сервере тут, столько и не работает квест дк "Свет зари" и хз сколько еще не работал до меня.
он работал в сентябре 2011 где-то) но очередное "обновление" его поломало) В чем тут соль спора? В том, что они пытаются вернуть онлайн? Предлагаю забить и потом посмотреть, как у них это получится, а в это время спокойно поиграть на оффе или хотя бы серкле, ибо как бы не поливали серкл грязью, он лучше о_О) |
|
QUOTE(Magic.Zim ): 1) Ты вроде со мной разговариваешь, тогда смысл спрашивать меня? 2) Окей, я вроде уже до этого писал, что починят, только чуть позже. Опять тут вопрос приоритетов, пилить квест лишь для рог, либо делать босса, который нужен не только одному классу, есть разница. 3) В каком моменте я дерзил? Не надо тут. Дерзость, так, что бы ты знал - это неуважение к собеседнику и в течении диалога унижение\оскорбление собеседника, также проявлении наглости. Так объясни в каком месте я дерзил?
1. Просто ты ответил по поводу удалённого поста, не? 2. Сделать квест в разы быстрее, чем заскриптовать боса. 3. Наглость проявляется, хоть ты и не думаешь об этом. Твои посты довольно часто не назовёшь уважительными. Оскорблять тебе не позволяет пост. |