- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
Magic.Zim, а теперь просто ответь, как кнопка с голосованием привлечёт новых людей, где никто уже нихуя не голосует и готов в любой момент послать сервер нахуй?) Это не то что примитивный пример, это хуйня пример) |
|
QUOTE(resistance10 ): окау... каким образом это привлечет новых игроков? когда всем, кто тут остался, плевать на голосование... не думали, что у вас весьма специфическая политика по привлечению новых игроков? не пробовали починить квесты на леги, сделать рабочими инсты? ведь это не привлечет игроков... а напротив только оттолкнет... так ведь? лучше мы добавим... функцию чтобы ты видел проголосовал ты за серв или нет... кому надо тот и так знает голосовал или нет... да и голосовать из-за 1 мп, когда все цены завышены, не имеет смысла... а вы еще и решили побольше бабла срубить подняв цены... в общем удачи вам в вашей политике по поднятию онлайна
Цены выше написали, что снизят. Квесты на леги, к слову, как починят безумие скорее всего будут и квесты, ибо без безумия смысла нету. |
|
ну да толку от двух стадий квеста... они ведь вообще не нужны... и поставить очередного маникена и чтобы у каждого 3 роги были леги)) это круто не проще сделать цепочку хотя бы на 2 стадии и спокойно заниматься смертом? чтобы он не был маникеном по ценам... а какой смысл было их поднимать? решили бабла соскрести с тонущего "корыта" ? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Мне очень сложно общаться с людьми, которые или не умеют читать, или не понимают значения слов. Я в сто десятый раз повторю - я отвечаю только за администрацию. Я почти никак не касаюсь починки чего-либо, фиксов и прочих технических характеристик сервера. Я отвечаю за ГМов, модераторов и остальной стафф Меджика. И еще раз, контрольный, повторю - я.не.чиню.сервер. Поэтому каждый раз писать об этом мне или моим администраторам как минимум странно. Просто я при всем желании в этом помочь не смогу. Жень, Вестник закрыли из-за того, что на мой взгляд, он выдохся. И я не вижу смысл тащить мертвую лошадь на себе, и портить как-либо впечатление о сервере. Мне хочется, чтобы все было хо-ро-шо. |
|
и да ты даже сам не уверен, что квесты починят... о чем вообще говорить... ты всего лишь пешка... или как сказала одна дама) "прислужник" Добавлено в 14:01:03 QUOTE(Magic.Succuba ):
ты отвечаешь за стафф меджика... девелоперы не стафф? если тебе плевать на их работу, точнее на ее отсутствие... тогда и не пиши, что ты стараешься поднять сервер... с таким же успехом я могу сказать, что я тоже стараюсь поднять сервер |
|
QUOTE(resistance10 ): и да ты даже сам не уверен, что квесты починят... о чем вообще говорить... ты всего лишь пешка... или как сказала одна дама) "прислужник"
Квесты, например, могу починить я. А что толку, если босс пока не работает? Сообщение было отредактировано Magic.Zim (17 Мар 2014 @ 14:10 MSK)
|
|
даже если ты и мог бы их починить, тебе бы этого не разрешили делать) кому охото терять донат с мешков ты считаешь, что кинжалы второй стадии не имеют ни какой значимости? ммм, тогда почему весь офф гонял с 1 кинжалами 1 стадии и 2, так как 3 могли пройти не все?... ведь в них же нету смысла |
|
QUOTE(resistance10 ): ты отвечаешь за стафф меджика... девелоперы не стафф? Девелоперы подчиняются только Анту, если ты хочешь узнать, что и как , пиши ему. Кстати можешь так же написать кому нибудь из девов. Добавлено в 14:36:08 QUOTE(resistance10 ): если тебе плевать на их работу, точнее на ее отсутствие... тогда и не пиши, что ты стараешься поднять сервер... с таким же успехом я могу сказать, что я тоже стараюсь поднять сервер если не знаешь, зачем ты пишешь? хочешь показаться крутым бунтарем таким? Или какой ты крутой, обосрал админку? Все время говорят, если что то не нравится ...... |
|
QUOTE(resistance10 ): даже если ты и мог бы их починить, тебе бы этого не разрешили делать) кому охото терять донат с мешков
ты считаешь, что кинжалы второй стадии не имеют ни какой значимости? ммм, тогда почему весь офф гонял с 1 кинжалами 1 стадии и 2, так как 3 могли пройти не все?... ведь в них же нету смысла
Потому что: 1) С ними гонял далеко не весь офф. 2) С ними гоняли только те бомжи, которые не могли апнуть т2. 3) Что бы сделать начальную цепочку нужно заскриптовать еще 1 босса, скриптовка которого не делается через БД, а они через ядро, так что как сделаю безумие сделают и его, затем можно будет разговаривать и о последующих квестах.
P.S. Если ты готов замутить рабочий фикс на "Кредо" вперед, квесты я сделаю, уверен, что от нормальной помощи девелоперы не откажутся. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (17 Мар 2014 @ 14:40 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ):
уважаемая, если бы я хотел обосрать.... я бы это сделал уже давно и не в такой форме... а так я просто хочу видеть правду... кто виноват что вы не говорите ничего? из вас все приходится вытаскивать таким образом...
QUOTE(Magic.Zim ):
ммм, не надо приплетать пвп контент к пве... у каждого ленивого были кинжалы 1 стадии... интересно, каким боком связаны квест на 1 стадию с босом "безумие смертокрыла" хочу напомнить что в анонсе обновы за 5.01.2014 написано что исправлены кинжалы 1 стадии... но только вот их нету до сих пор... |