avityrap
  • Видели: 10 Янв @ 06:59 MSK
#71 написал: 17 Мар 2014 @ 13:36 MSK

Magic.Zim, а теперь просто ответь, как кнопка с голосованием привлечёт новых людей, где никто уже нихуя не голосует и готов в любой момент послать сервер нахуй?)

Это не то что примитивный пример, это хуйня пример)

Magic.Zim
  • Видели: 01 Июн 2014 @ 13:07 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#72 написал: 17 Мар 2014 @ 13:48 MSK

QUOTE(resistance10 ):

окау... каким образом это привлечет новых игроков? когда всем, кто тут остался, плевать на голосование...

не думали, что у вас весьма специфическая политика по привлечению новых игроков?

не пробовали починить квесты на леги, сделать рабочими инсты?

ведь это не привлечет игроков... а напротив только оттолкнет... так ведь?

лучше мы добавим... функцию чтобы ты видел проголосовал ты за серв или нет...

кому надо тот и так знает голосовал или нет... да и голосовать из-за 1 мп, когда все цены завышены, не имеет смысла... а вы еще и решили побольше бабла срубить подняв цены...

в общем удачи вам в вашей политике по поднятию онлайна

Цены выше написали, что снизят.

Квесты на леги, к слову, как починят безумие скорее всего будут и квесты, ибо без безумия смысла нету.

resistance10
  • Видели: 14 Мар 2015 @ 16:46 MSK
#73 написал: 17 Мар 2014 @ 13:54 MSK

ну да толку от двух стадий квеста... они ведь вообще не нужны... и поставить очередного маникена и чтобы у каждого 3 роги были леги)) это круто

не проще сделать цепочку хотя бы на 2 стадии и спокойно заниматься смертом? чтобы он не был маникеном

по ценам... а какой смысл было их поднимать? решили бабла соскрести с тонущего "корыта" ?

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#74 написал: 17 Мар 2014 @ 13:54 MSK

Мне очень сложно общаться с людьми, которые или не умеют читать, или не понимают значения слов.

Я в сто десятый раз повторю - я отвечаю только за администрацию. Я почти никак не касаюсь починки чего-либо, фиксов и прочих технических характеристик сервера. Я отвечаю за ГМов, модераторов и остальной стафф Меджика. И еще раз, контрольный, повторю - я.не.чиню.сервер. Поэтому каждый раз писать об этом мне или моим администраторам как минимум странно. Просто я при всем желании в этом помочь не смогу.

Жень, Вестник закрыли из-за того, что на мой взгляд, он выдохся. И я не вижу смысл тащить мертвую лошадь на себе, и портить как-либо впечатление о сервере. Мне хочется, чтобы все было хо-ро-шо.

resistance10
#75 написал: 17 Мар 2014 @ 14:01 MSK

и да ты даже сам не уверен, что квесты починят... о чем вообще говорить... ты всего лишь пешка... или как сказала одна дама) "прислужник"

Добавлено в 14:01:03

QUOTE(Magic.Succuba ):

ты отвечаешь за стафф меджика... девелоперы не стафф? если тебе плевать на их работу, точнее на ее отсутствие... тогда и не пиши, что ты стараешься поднять сервер... с таким же успехом я могу сказать, что я тоже стараюсь поднять сервер

Magic.Zim
#76 написал: 17 Мар 2014 @ 14:09 MSK

QUOTE(resistance10 ):

и да ты даже сам не уверен, что квесты починят... о чем вообще говорить... ты всего лишь пешка... или как сказала одна дама) "прислужник"

Квесты, например, могу починить я.

А что толку, если босс пока не работает?

Сообщение было отредактировано Magic.Zim (17 Мар 2014 @ 14:10 MSK)

resistance10
#77 написал: 17 Мар 2014 @ 14:22 MSK

даже если ты и мог бы их починить, тебе бы этого не разрешили делать) кому охото терять донат с мешков

ты считаешь, что кинжалы второй стадии не имеют ни какой значимости? ммм, тогда почему весь офф гонял с 1 кинжалами 1 стадии и 2, так как 3 могли пройти не все?... ведь в них же нету смысла

Lux-Vip
  • Видели: 12 Авг 2014 @ 22:52 MSK
#78 написал: 17 Мар 2014 @ 14:36 MSK

QUOTE(resistance10 ):

ты отвечаешь за стафф меджика... девелоперы не стафф?

Девелоперы подчиняются только Анту, если ты хочешь узнать, что и как , пиши ему. Кстати можешь так же написать кому нибудь из девов.

Добавлено в 14:36:08

QUOTE(resistance10 ):

если тебе плевать на их работу, точнее на ее отсутствие... тогда и не пиши, что ты стараешься поднять сервер... с таким же успехом я могу сказать, что я тоже стараюсь поднять сервер

если не знаешь, зачем ты пишешь? хочешь показаться крутым бунтарем таким? Или какой ты крутой, обосрал админку? Все время говорят, если что то не нравится ......

Magic.Zim
#79 написал: 17 Мар 2014 @ 14:38 MSK

QUOTE(resistance10 ):

даже если ты и мог бы их починить, тебе бы этого не разрешили делать) кому охото терять донат с мешков

ты считаешь, что кинжалы второй стадии не имеют ни какой значимости? ммм, тогда почему весь офф гонял с 1 кинжалами 1 стадии и 2, так как 3 могли пройти не все?... ведь в них же нету смысла

Потому что:

1) С ними гонял далеко не весь офф.

2) С ними гоняли только те бомжи, которые не могли апнуть т2.

3) Что бы сделать начальную цепочку нужно заскриптовать еще 1 босса, скриптовка которого не делается через БД, а они через ядро, так что как сделаю безумие сделают и его, затем можно будет разговаривать и о последующих квестах.

P.S. Если ты готов замутить рабочий фикс на "Кредо" вперед, квесты я сделаю, уверен, что от нормальной помощи девелоперы не откажутся.

Сообщение было отредактировано Magic.Zim (17 Мар 2014 @ 14:40 MSK)

resistance10
#80 написал: 17 Мар 2014 @ 14:47 MSK

QUOTE(Lux-Vip ):

уважаемая, если бы я хотел обосрать.... я бы это сделал уже давно и не в такой форме...

а так я просто хочу видеть правду... кто виноват что вы не говорите ничего? из вас все приходится вытаскивать таким образом...

QUOTE(Magic.Zim ):

ммм, не надо приплетать пвп контент к пве... у каждого ленивого были кинжалы 1 стадии...

интересно, каким боком связаны квест на 1 стадию с босом "безумие смертокрыла"

хочу напомнить что в анонсе обновы за 5.01.2014 написано что исправлены кинжалы 1 стадии... но только вот их нету до сих пор...

Тема закрыта