- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
QUOTE(resistance10 ): QUOTE(Lux-Vip ):
уважаемая, если бы я хотел обосрать.... я бы это сделал уже давно и не в такой форме... а так я просто хочу видеть правду... кто виноват что вы не говорите ничего? из вас все приходится вытаскивать таким образом... УважаеМЫЙ. Правда. Ну как бы если не заметил, произошла замена стаффа. Идет вроде бы как улучшение. Я уже говорил, кому что не нравится, обычно уходят, а не ноют на форуме как все плохо, жизньболь и прочее. Хочешь узнать большей, подавай заявку в админку. Будешь знать больше. |
|
QUOTE(Lux-Vip ):
простите не заметил, у вас просто рожи похожи... я и подумал... улучшение? ммм, не думаю... опускаться до вашего уровня, в админке... не, я выше этого |
|
QUOTE(resistance10 ): опускаться до вашего уровня, в админке... не, я выше этого Ну раз так, о чем вообще может быть разговор с тобой? |
|
в чем проблема? я просил тебя со мной разговаривать? |
|
QUOTE(resistance10 ): в чем проблема? я просил тебя со мной разговаривать? Какое отношение ко мне, такое и к вам. Нет, не слышал? Задумайся, если умеешь |
|
QUOTE(resistance10 ): ммм, не надо приплетать пвп контент к пве... у каждого ленивого были кинжалы 1 стадии... интересно, каким боком связаны квест на 1 стадию с босом "безумие смертокрыла" хочу напомнить что в анонсе обновы за 5.01.2014 написано что исправлены кинжалы 1 стадии... но только вот их нету до сих пор...
При чем кинжалы 1й стадии хуже чем ХМовские обычные дагера, так что особых нужд в них нету, на мой взгляд. |
|
QUOTE(Magic.Zim ): это повод чтобы не делать квест? потому что на твой взгляд в них нету смысла... |
|
QUOTE(resistance10 ): QUOTE(Magic.Zim ): это повод чтобы не делать квест? потому что на твой взгляд в них нету смысла... Сделают, не переживай. |
|
а я и не переживаю... |
|
QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(resistance10 ): ...
Голосование вверху сделали, видишь? Вот тебе и привлечение игроков. P.S. Не нужно писать сообщений рода: И это все? и тому подобное, я лишь привел самый очевидный пример. Это не нарушает правил, в чём проблема? Добавлено в 16:02:56 QUOTE(Magic.Succuba ): Мне очень сложно общаться с людьми, которые или не умеют читать, или не понимают значения слов. Я в сто десятый раз повторю - я отвечаю только за администрацию. Я почти никак не касаюсь починки чего-либо, фиксов и прочих технических характеристик сервера. Я отвечаю за ГМов, модераторов и остальной стафф Меджика. И еще раз, контрольный, повторю - я.не.чиню.сервер. Поэтому каждый раз писать об этом мне или моим администраторам как минимум странно. Просто я при всем желании в этом помочь не смогу. Жень, Вестник закрыли из-за того, что на мой взгляд, он выдохся. И я не вижу смысл тащить мертвую лошадь на себе, и портить как-либо впечатление о сервере. Мне хочется, чтобы все было хо-ро-шо. Тогда всё же стоит заглядывать в ЖиО, думаю это прямая обязанность. Добавлено в 16:06:30 QUOTE(Lux-Vip ): УважаеМЫЙ. Правда. Ну как бы если не заметил, произошла замена стаффа. Идет вроде бы как улучшение. Я уже говорил, кому что не нравится, обычно уходят, а не ноют на форуме как все плохо, жизньболь и прочее. Хочешь узнать большей, подавай заявку в админку. Будешь знать больше. От замены стафа ничего практически не изменилось, у части просто поменялась приписка и всё и профита от этого нет. Добавлено в 16:08:13 QUOTE(Magic.Zim ): При чем кинжалы 1й стадии хуже чем ХМовские обычные дагера, так что особых нужд в них нету, на мой взгляд. Ты хмовские с палками будешь фармить? |