- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
И я. |
|
:D по ходу они все-таки больше работали чем "девелоперы") |
|
xDDD Одна особа побурлила немного,когда я обосрал вестник.Заявив,что он ЕЕ.Ужс Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Мар 2014 @ 02:56 MSK)
|
|
кто удалил коммент ВТФ?) "МВ - единственное, что на меджике обновлялось раз в месяц" я продублировала) |
|
Кто-то очень умный Пешка xD |
|
Мда, больше ничего интересного и не осталось. Спасибо всем тем кто его делал, на протяжении такого долгого времени. Мне всегда было интересно его читать, всегда ждала новых выпусков. Большое Вам спасибо, Вы молодцы! |
|
QUOTE(Vi-hui ): Спасибо всем тем кто его делал, на протяжении такого долгого времени Мадам,Вестник основали не эти журналюги. Они лишь там работали,воруя какой-либо игровой материал. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): воруя какой-либо игровой материал.
Вы находитесь на пиратском сервере, это самый тупой упрёк который можно было кинуть. Они тратили своё время и силы, пытаясь сделать интересный материал, с чем успешно справлялись, красиво и креативно, всегда было что почитать. Кто его придумал я не в курсе, но спасибо я сказала всем без исключения, научитесь усваивать информацию. И если Вы вдруг не поняли из предыдущих тредов, мне не интересно Ваше мнение, я лишь высказала свою благодарность, не трогая Вас, просьба, в будущем не трогать меня, благодарю! |
|
Тихо-тихо-тихо,давайте разъясню. QUOTE: Вы находитесь на пиратском сервере, это самый тупой упрёк который можно было кинуть. Воровали-то они именно с этого пиратсткого сервера, у одной милой особы ее картины. QUOTE: Они тратили своё время и силы, пытаясь сделать интересный материал, Ага, страшные истории 1734 года выпуска, всякое об яблоках ну и,конечно же, убрать рубрику "Это интересно"-Что самое достойное,кроме "Нипаиграть". QUOTE: Кто его придумал я не в курсе, Тут вам прощаю(На будущее-Малфурик)
На этом и закончим. Добавлено в 05:12:21 Ну, про их угрозы переломать мне руки и ноги(Натали,привет,родная)-Я промолчу Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Мар 2014 @ 05:11 MSK)
|