- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
Не вернусь из принципа :D |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Говорить о закрытии Вестника неверно - мы отправили его в отпуск до лучших времен
Где-то я это уже видел)
QUOTE(Magic.Succuba ): Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых
И это) |
|
QUOTE(Tyrion ): Где-то я это уже видел) Кратос и Немезис, да?) |
|
Ай,это мы уже проходиили,Даш. Давайте новую отговорку А за закрытие мерси. Он нафиг не нужен. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Отговорку чего? |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре. И чем вы их возвращаете? |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Отговорку чего? Отговорку того,что Вестник тупо сдох:D |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Заур, кажется, мы с тобой уже обсудили, что я в таком тоне разговаривать не хочу. Я сказала, что сейчас есть более приоритетные вещи и что не целесообразно поддерживать Вестник в таком состоянии, в котором он есть. Поэтому мною было принято решение о его роспуске. Но если придет человек со свежими идеями и желанием, если мои планы по поднятию онлайна сбудутся, если все будет хорошо - Вестнику быть. Я закрыла его не от того, что мне жалко людям приписку на форуме или зарплатных МП, а потому что хочу "перезапуска" сервера насколько это возможно. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Заур, кажется, мы с тобой уже обсудили, что я в таком тоне разговаривать не хочу. не-не-не,я сейчас никого и ничего не хаю) Я уже писал в скупе,что вы не виноваты. Так найди такого человека! Но эта команда Вестника была ужасной. |