- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Что ж..
|
Didrich1235, неконструктивненько. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Говорить о закрытии Вестника неверно - мы отправили его в отпуск до лучших времен, я не считаю разумным, что 10 человек работают над журналом, который читает 20 человек, 15 из которых его ругают (конечно, цифры примерны). Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Говорить о закрытии Вестника неверно - мы отправили его в отпуск до лучших времен, я не считаю разумным, что 10 человек работают над журналом, который читает 20 человек, 15 из которых его ругают (конечно, цифры примерны). Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре.
Уберите Santa Claus`a в столицах,для начала. |
|
Уиииии!!!!!!! Вестник вернётся!!!
QUOTE(dcsanek ): Уберите Santa Claus`a в столицах,для начала.
Убрали же уже. |
|
QUOTE(Vi-hui ): Уиииии!!!!!!! Вестник вернётся!!!
долгосрочный отпуск предполагает неопределённый срок его возвращения) |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Didrich1235 ): Вестник закрыли.Лол ?
Magic.Krista 2038.01.19 @ 07:01 Demote Magic.Reizi 2038.01.19 @ 07:01 Demote Magic.Jin 2038.01.19 @ 07:01 Demote magic.Seta 2038.01.19 @ 07:01 Demote Magic.Tapout 2038.01.19 @ 07:01 Demote Magic.Nastasi 2038.01.19 @ 07:01 Demote И в команде Вестника больше нету.
Пзц :D печально)
QUOTE(dcsanek ): QUOTE(Magic.Succuba ): Говорить о закрытии Вестника неверно - мы отправили его в отпуск до лучших времен, я не считаю разумным, что 10 человек работают над журналом, который читает 20 человек, 15 из которых его ругают (конечно, цифры примерны). Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре.
Уберите Santa Claus`a в столицах,для начала.
и дизайн сайта смените) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Vi-hui ): Уиииии!!!!!!! Вестник вернётся!!!
долгосрочный отпуск предполагает неопределённый срок его возвращения)
Да я понимаю) Но я надеюсь на лучшее всегда :) |
|
Интересно как хотят вернуть старых игроков и привлечь новых, сейчас удержать не так просто уже. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Говорить о закрытии Вестника неверно - мы отправили его в отпуск до лучших времен, я не считаю разумным, что 10 человек работают над журналом, который читает 20 человек, 15 из которых его ругают (конечно, цифры примерны). Сейчас мы сконцентрированы на том, чтобы вернуть старых игроков и привлечь новых, и в первую очередь прилагаем усилия в игре.
Ох и придётся же вам поскрипеть зубками, чтобы вернуть старых и привлечь новых) Если в скорем времени не выйдет тут Пандария 5.4.x хотя бы с фулл рабочим ПвЕ от 5.0 и до 5.3 + почти все будут исправлены баги у классов и в добавок корректно работать все поиски рейдов,групп в подземелья и бг с этими фреймами, то тогда есть возможность, что люди уйдут от сосейдней Панда пиратки обратно на Мэджик(да да, половина онлайна именно на Пандарии) и небольшая часть поддалась циркуляции. Потянет ли такое Мэджик?) |