- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
|
Neymar, это не траллинг а умственная отсталость. Не удивлюсь, если он и в жизни так же разговаривает. Пропал человек ). |
|
QUOTE(Tafti ): BENLADEN66613, сама тема по сути, именно про то что я написал. Так и хочется, запустить тебе в морду словарем. Если не знаешь значения слов, то уж не пиши тогда вообще их быдло.
ты бамж сранай праста иди падлевай в другие темы пра тапав. Тапы играюд на офф сервирах. Четай тему мудил комнатный! |
|
Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы. |
|
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы.
золотой слова ара маладэц! |
|
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы. Меджику 10 лет!!!??? |
|
Омг бомжи и ноунеймы(некоторые-большинство даже 1550 не брали);"Делят шкуру неубитого ведмедя".Норм ферал начиная с теории:Наглядно ищетсо с ладдера,а дальше дуэли в Элвин лесу или Дуротаре. |
|
QUOTE(Nayshnegg ): Я играю на мэджике уже более 10 лет. Ранее я 17 лет играл на офе. У меня богатый жизненный опыт за спиной...По моему авторитетному мнению самым лучшим фералом во всем мире WOW является Друлькатьмы. Так же хотелось бы отметить,что он не только замечательный игрок в совершенстве овладевший всеми тонкостями игры фералом,но и замечательный человек. Я никогда не встречал столь отзывчивых,умных,а главное адекватных(что редкость для мэджика) людей. В завершение поста я бы хотел сказать,что все игроки нашего замечательного и процветающего сервера должны равняться на бесподобного Друлькутьмы.
я аж покраснел) |
|
ПНХ чел |
|
Прочитав пост, написанный выше замечательным человеком, не могу не согласиться с ним. Но сейчас не о его великолепии идет речь. Я заочно знаком с Друлькойтьмы (мне представился случай пребывать с ним в одной гильдии, чему я был несказанно рад). Много раз я наблюдал, как искусно и стремительно, одного за другим, он отнимал жизни тысячи урков, которые не были в состоянии устоять перед его великолепием и отточенным, подобно хлебному ножу скиллом. Сам я играю фералом еще со времен бк, стыдно сознаться, но мне так и не удалось в совершенстве освоить этот класс и добиться феерического успеха, как это получилось у Друлькитьмы, смышлен не по годам, что еще сказать. Но, к сожалению, так легли карты: наши жизненные пути разошлись по разные стороны и каждый встал на свою дорогу осмысленной, полную ответственности, самостоятельной жизни - Друлькатьмы решил завязать с WOW и покинуть нас. Я пришел в такой шок (!), что сказал гильдии " До свиданья" и ушел вдаль, так и не успев попросить пару советов у него. По моему не настолько авторитетному мнению, как у Nayshnegg'а, Друлькатьмы - эталон, на который нужно равняться. |
|
Инактив. Closed. |