- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ ферал а который норм игр.
|
Скоттина карочи гуд ферал! |
|
QUOTE: QUOTE(overpower1212 ): QUOTE(batman91939 ): [QUOTE=Мягенький ]Кроно хороший зверь.
видел его в деле мы с ним на бг в два тела бегали по килам тащили
да да, а когда по одному то в кусты =)
мы когда по одному я уверен что ни он ни я в кусты не прячемся! |
|
QUOTE(andreikafrost ): Скоттина карочи гуд ферал! Жалкий бич в подземье + почти фул БГ + 1х1 ничего из себя не представляет |
|
Нет на этом сервере нормальных фералов. Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (15 Мая 2014 @ 21:54 MSK)
|
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Нет на этом сервере нормальных фералов.
более мение есть фералы |
|
QUOTE(Neymar ): Друлькатьмы все ждет когда напишут его ник)00
Троллюнь ты ошибаешься на счет меня, я просто хочу узнать ники норм фералов чтобы взять парочку советов вот и все! |
|
хааа, праста траль тибе заведает дралька ))) пэтаяца 6 капиек свайи вставеть праста) |
|
При онлайне на х5 от 15 - 70 чел, искать топа. Не бывалый идиотизм. Добавлено в 11:26:41 P.s. Скоро будут супер топы, когда онлайн такими темпами до 10 чел упадёт. Будет мега пати )). |
|
QUOTE(Tafti ): При онлайне на х5 от 15 - 70 чел, искать топа. Не бывалый идиотизм. Добавлено в 11:26:41 P.s. Скоро будут супер топы, когда онлайн такими темпами до 10 чел упадёт. Будет мега пати )).
четай тему бамж. Где тама тапы ты видил ?! Тута пачаны пишат пра норм дру вроди. |
|
BENLADEN66613, сама тема по сути, именно про то что я написал. Так и хочется, запустить тебе в морду словарем. Если не знаешь значения слов, то уж не пиши тогда вообще их быдло. Сообщение было отредактировано Tafti (16 Мая 2014 @ 11:57 MSK)
|