- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вечер для размышлений.
|
Скорее наоборот, сегодня довольно неплохо мне настроение поднял. |
|
QUOTE(wilyman ): Скорее наоборот Фуф. А то я подумала, что это не Арти)
QUOTE(wilyman ): сегодня довольно неплохо мне настроение поднял. Чем? |
|
|
QUOTE(Dimetra): Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Девушка, с умом и сообразительностью у Вас точно нет проблем?) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(Dimetra): Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Девушка, с умом и сообразительностью у Вас точно нет проблем?) О_О Ого. Это запугать так решил? Не прокатит, знаешь же. У меня проблем нет. А ты вижу их жаждешь да? |
|
Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. А из личной неприязни писать бред не нужно, ибо глупо. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. А из личной неприязни писать бред не нужно, ибо глупо.
Из-за твоей чрезмерной тупости к тебе у людей неприязнь, как только тебе это говорят, ты отвечаешь, что это из-за личной неприязни и бред. То есть ты блять это подтверждаешь вначале и в конце сообщения "якобы опровергаешь" XD Хотя от кого я спрашиваю логику в ответе, это же Network Admin. Сообщение было отредактировано avityrap (20 Мар 2014 @ 23:01 MSK)
|
|
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххаха. Судя по всему ты знаешь кто такой властелин, откуда? ) |
|
Нападать на человека, просто потому что он представитель администрации, это так по Магиковски... |