- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вечер для размышлений.
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(SPQR ): Нападать на человека, просто потому что он представитель администрации, это так по Магиковски...
Предложи иное развлечение в пол 3го ночи?) Ну не знаю, как по мне - унижать человека, проявлять к нему не скрытую агрессию, это не развлечение. Книжку почитай) Видосы посмотри/сериалы/фильмы) Всяко лучше того, чем вы занимаетесь) |
|
Читать книгу? С радостью, но недавно прочитав пособие, не лучший вариант читать ещё что то не менее интересное, видосы?) Спасибо, про майдан насмотрелся, посмеялся от души, на новых клоунов не тянет) |
|
Ну а как же сериалы?) По-моему занятие довольно увлекательное, в наше время сериалов великое множество, каждый найдет что-то, что будет ему по душе) Добавлено в 23:52:13 А про майдан, да, херней занимаются ребята, смешно выглядит) |
|
QUOTE(Focsa ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Тут ты чертовски права) Он домагался до сахара? Добавлено в 00:10:50 |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Я просто не вижу даже повода писать про мое ЧСВ, я его даже не проявлял. Ты прекрасно понял о чем я пишу. На овечку не тянешь. Личная неприязнь? Это громко сказано. Но и уважать тебя не за что, сам понимаешь. |
|
Хмм...Кристинка,я скажу,когда прикрывать:3 |
|
Люф, я понимаю что ты его фанат, но не нужно в каждом посте кидать фото) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Люф, я понимаю что ты его фанат, но не нужно в каждом посте кидать фото) А что, тебя он настолько возбуждает что при каждом взгляде на него ты рискуешь оросить потолок в белое? |
|
Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Вообще-то...кхм...ну ладно.не буду раскрывать Пешку:D
:D |