- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вечер для размышлений.
|
QUOTE(Didrich1235 ): Давайте поболтаем про наш любимый сервер:)
Дорогой друг Gary.Busey, WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок. Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещь Оо Вот неожидал что мягик будет скучать по мне да и еще МП предлагать за мое возвращение |
|
QUOTE(Focsa ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Focsa ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Нет)С тех самых когда ему админку вручили. Тут ЧСВ его взыграло до немогу. Он спит и видит себя Властелином.
Тут ты чертовски права) Как ноги?Не поломаны??:D
К твоему сожалению, нет) Ты нарушила все мои планы..Жалко,деточка |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Заур, не то тебя еще один раз забанить?) |
|
Тоже пришло на мыло сообщение, не ну я польщён, все дела бла бла бла, но как же ПвПшеры?) Я конечно помню как одна особа обосрала всё ПвЕ на Мэджике, но не обделять же теперь убогого ими любимым контентом?) Сообщение было отредактировано avityrap (21 Мар 2014 @ 16:24 MSK)
|
|
> И теперь крашей и лагов больше нет Лол, лагов и крашей больше нет потому что онлайна больше нет. Но надо отдать должное, не плохая идея зализать пятки ушедшим игрокам - подкупает. Сообщение было отредактировано LUFER55 (21 Мар 2014 @ 16:36 MSK)
|
|
Спасибо конечно за плюшки, но с этим добром на х5 с данным онлайном делать нечего, посидим, подождём. |
|
Внезапно) |
|
Проверил мыло, тоже пришло письмецо. |
|
QUOTE(Gary.Busey ):
Дорогой друг Gary.Busey,
WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок.
Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещь
QUOTE(wilyman ): Проверил мыло, тоже пришло письмецо.
Да ты богач теперь) Тебя больше ждут раз 50 мп предлагают :D Сообщение было отредактировано clc123 (21 Мар 2014 @ 18:03 MSK)
|