- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ошибка 404
|
Доброго времени суток QUOTE: текст : Цитируемый текст Дорогой друг krosh59,
WoWMagic скучает по вам! И теперь крашей и лагов больше нет, проблема решена. И вас, как преданного игрока, ждет подарок.
Вы получаете: 25 Magic points и Магический сундук с маунтом и шансом на PVE вещи. Перейдите по ссылке, чтобы получить призы Года 2-а назад играл в вов, зашёл сегодня пишет ошибку 404 Krosh59 Жду! Сообщение было отредактировано Krosh_59 (21 Мар 2014 @ 19:48 MSK)
|
|
Мне тоже пришло такое письмо на акк на который я давно забил, зашел всё норм,25 мп получил и мешок за 96 мп :D |
|
Надеюсь и мой вопрос разрешат великие шаманы акк) |
|
Этим игроков не вернуть. И врать что лагов и крашей нет не нужно((( Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (21 Мар 2014 @ 22:10 MSK)
|
|
Тоже пришло такое (shadow x100), при переходе по ссылке посылает куда подальше. А ведь уже надумал снова начать играть, теперь впечатление подпортилось конечно... |
|
Тоже самое прошел по ссылке нечего не дали! |
|
QUOTE(TROYASHEjkAA ): врать что лагов и крашей нет не нужно((( В данном сообщении, говорилось о х5. Проблема с причиной крашей и лагов на данном реалме была решена. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 12:41 MSK)
|