- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ошибка 404
|
QUOTE(avityrap ): Косвенный прям слив инфы какой то получается XD Это слив информации, которая не имеет абсолютно не какой секретности. Я лишь сказал о том, о чем забыли упомянуть при рассылке "подарков". |
|
SPQR,окей, допустим, что речь шла в письме о х5, а как же фан? Или его уже за реалм не держат и 800-1000~ человек онлайна эмм это были не люди?) Я уж не буду говорить о х100, ибо там с онлайном всё в порядке, но что то я сомневаюсь, что Хеды забыли указать такую важную деталь) Но больше всего меня смущает тот факт, что письмо пришло всем аккаунтам, не зависимо от игровых персов, например у меня есть 2 инкогнито акка, где нету вообще персов, но туда письмо пришло, значит разговор идёт в письме не только о х5. Сообщение было отредактировано avityrap (22 Мар 2014 @ 22:31 MSK)
|
|
QUOTE(avityrap ):
Но больше всего меня смущает тот факт, что письмо пришло всем аккаунтам, не зависимо от игровых персов, например у меня есть 2 инкогнито акка, где нету вообще персов, но туда письмо пришло, значит разговор идёт в письме не только о х5.
Уважаемый игрок. Письма были высланы на все аккаунты, на которых не было активности более месяца. Привязки к определенному реалму не было. В недавнем времени участились краши и дисконекты( проблема решена, но осадок все таки остался) на реалме х5. Об этом было сказано в письме (но конкретно реалм х5 указан не был). Но оно адресовалось не только пострадавшим от этих недоработок (которые были устранены), а всем тем, кто покинул наш сервер. Это было что то, вроде подарка, тем кто покинул наш сервер, с надеждой на их скорое возвращение. Сообщение было отредактировано magic.koba (22 Мар 2014 @ 22:39 MSK)
|
|
magic.koba, дак и я о том же. Что всем подарки были высланы по равным условиям, а не на уклон в какой то реалм) Хотя есть у меня 2 акка. Этот и второй, чуть моложе. На этот пришло 50МП, сет на транс шмота(хз какой) и сундук. На другой акк уже пришло 25МП и сундук. Где логика распределения подарков?) |
|
QUOTE(avityrap ): На этот пришло 50МП, сет на транс шмота(хз какой) и сундук. На другой акк уже пришло 25МП и сундук. Где логика распределения подарков?) Не буду врать, точной информацией не обладаю по данному вопросу (но если не ошибаюсь, зависит или от того, насколько давно был зарегистрирован ваш аккаунт, или от времени инактива на нем). Прошу прощения за неполноту информации, но надеюсь удовлетворил ваше любопытство касательно QUOTE(TROYASHEjkAA ): И врать что лагов и крашей нет не нужно(((
Удачи. |
|
bodom111, не ной, что ноют, нытик XD Сообщение было отредактировано avityrap (25 Мар 2014 @ 09:43 MSK)
|
|
Ошибка 404 появляется если вы переходили по ссылке более 1 раза. |