- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(1880 ): мм какие у вас наклонности дамочка,это же не прилично,мне понравилось пост Сашки Вили "Айноя-Одмин От Бога"а лизать только ты умеешь) а остальные просто не способны с тобой соревноваться)
Пруф или пустослов.
ой лол пустослов,я надеюсь догадалась кто я такой,и ты знаешь что я знаю обо всем что происходило и после твоего псж с мд и после твоего великого батхерта когда сняли с поста админа) |
|
QUOTE(1880 ):
Почему на предыдущих страницах, ты писал по-русски, а сейчас, внезапно, пишешь по-украински?) Что тебя подвигло на такой чудовищный и хитрозадый план?) Или вернее сказать кто ?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Воу воу, братва, мы только смотрим, мы не хотим стрелять. Свалите по хорошему, тут мирный диалог. Если тугодумы не поняли про кого я, уточняю - про новопришедших недоносков)
Я играл на этом сервере,когда ты ещё таблицу умножения в школе учил. Мистер креативность на никнеймы. |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): [QUOTE=Vоlan ]Воу воу, братва, мы только смотрим, мы не хотим стрелять. Свалите по хорошему, тут мирный диалог. Если тугодумы не поняли про кого я, уточняю - про новопришедших недоносков)
Я играл на этом сервере,когда ты ещё таблицу умножения в школе учил. Мистер креативность на никнеймы.
мм сколько будет корень квадратный из 144? Добавлено в 01:17:44 QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(1880 ):
Почему на предыдущих страницах, ты писал по-русски, а сейчас, внезапно, пишешь по-украински?) Что тебя подвигло на такой чудовищный и хитрозадый план?) Или вернее сказать кто ?)
Янукович дал приказ,обосрать всех батхертяших москалей) |
|
QUOTE: QUOTE(1880 ): QUOTE(ortomon ): [QUOTE=Vоlan ]Воу воу, братва, мы только смотрим, мы не хотим стрелять. Свалите по хорошему, тут мирный диалог. Если тугодумы не поняли про кого я, уточняю - про новопришедших недоносков)
Я играл на этом сервере,когда ты ещё таблицу умножения в школе учил. Мистер креативность на никнеймы.
мм сколько будет корень квадратный из 144?
Двенадцати. |
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): [QUOTE=Vоlan ]Воу воу, братва, мы только смотрим, мы не хотим стрелять. Свалите по хорошему, тут мирный диалог. Если тугодумы не поняли про кого я, уточняю - про новопришедших недоносков)
За базар, или тна рот? Или как у вас там принято...наверно надо сразу тебе на рот, а там дальше разбираться будем |
|
QUOTE: За базар, или тна рот? Или как у вас там принято...наверно надо сразу тебе на рот, а там дальше разбираться будем
Что за бред ты только что написал? |
|
Тугодум) Думай, только ты и твой друг не поняли) Сообщение было отредактировано Vоlan (01 Апр 2014 @ 01:19 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(ortomon ): За базар, или тна рот? Или как у вас там принято...наверно надо сразу тебе на рот, а там дальше разбираться будем
Что за бред ты только что написал?
по фене ботать учись,Энштейн |
|
QUOTE(1880 ):
Да, неужели ?) Заметь, про то, откуда ты и что я по этому поводу думаю, я не говорил, но ты, видимо, посчитал, что это очень оригинально :) И как же это получается, ты опять заговорил по-русски?) Кто учил тебя так пидалить ?) |