- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3 за 2х2
|
QUOTE(Magic.Forteit ): QUOTE(swaglove ): втф? Цезарь? да ты его даже не знал. Он был великим человеком, не то что ты и у него не было ав с волками. Уверена? Не говори то, чего не знаешь. =)
Уверена, такой как он не стал бы общаться с таким как ты. Добавлено в 21:46:21 QUOTE(Skillinbag ): Магик под ат не переделаешь, даже не старайтесь )00))00)00))
+1 |
|
QUOTE(Magic.Forteit ): Легендарные вещи будут доступны за донат. умно |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Magic.Forteit ): Легендарные вещи будут доступны за донат. умно
так то это и сейчас есть. (Мешок ледяных сокровищ) лучше отдельно сделайте. |
|
1.5-2 года уже тут 4.3.4? А цепочки до сих пор не пашут. |
|
QUOTE(swaglove ): Уверена, такой как он не стал бы общаться с таким как ты.
Вот тут не соглашусь, они похожи в характерах и стремлениях меж собой. И Волан со мной тут согласиться, а мы то с ним как никто другой это знает. Мы были ему больше чем просто стафф. |
|
QUOTE(clc123 ): QUOTE(swaglove ): Уверена, такой как он не стал бы общаться с таким как ты.
Вот тут не соглашусь, они похожи в характерах и стремлениях меж собой. И Волан со мной тут согласиться, а мы то с ним как никто другой это знает. Мы были ему больше чем просто стафф.
Похожи чем-то возможно, а так поверь, они совершенно разные. Цезарь никогда не поступал низко и подло и вообще не был двуличным. Твоё мнение вообще слушать не буду. Мнение Цезаря тут нету, так что и спорить бесполезно. |
|
QUOTE(swaglove ): Похожи чем-то возможно, а так поверь, они совершенно разные. Цезарь никогда не поступал низко и подло и вообще не был двуличным. Твоё мнение вообще слушать не буду. Мнение Цезаря тут нету, так что и спорить бесполезно.
Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь. |
|
QUOTE: Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ну всё верно,она ведь жопу никому не лижет) |
|
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ну всё верно,она ведь жопу никому не лижет)
В отличии от сами знаем кого :D |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): QUOTE(Amiquoskex ): Он убирал всех на своём пути , как и Лёша. Так что то что он тебя убрал - это не подло. Просто жизнь.
Ну всё верно,она ведь жопу никому не лижет)
В отличии от сами знаем кого :D
Ставлю 1к $,что у неё подгорит и она начнёт удалять мои посты. |