- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic V. 2.0 или как это было.
|
QUOTE(Magic.Ilona ): Ну видимо, если я пошел на факультет телерадиовещания, мнение людей мне как минимум интересно. Далее я предоставлю тебе волю для фантазий) |
|
Артемка после курирования проектом решил заделаться актером, но выходит у него это из рук вон плохо, как собственно и всё за что он берется. Видимо передалось по наследству. |
|
QUOTE(Tyrion ): Артемка после курирования проектом решил заделаться актером, но выходит у него это из рук вон плохо, как собственно и всё за что он берется. Видимо передалось по наследству. Думаю он будет рад, твоей конструктивной критике, хоббит) |
|
Ой,сухор)0)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ой,сухор)0)) Таки я же был Аве) Ты уж определись. |
|
QUOTE(Josiah ): QUOTE(Didrich1235 ): Ой,сухор)0)) Таки я же был Аве) Ты уж определись. Нее,ты Сухор) проболтался один милый человек) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Спасибо этому человеку, теперь я псевдонейм) Как его зовут? Я хоть благодарность напишу. |
|
сахар же вроде необщительный был, не?) а этот даже тему создал, эволюция? |
|
QUOTE(alakker ): сахар же вроде необщительный был, не?) а этот даже тему создал, эволюция? А еще он вроде агроном, вроде у него другой ип и он заходит сюда раз в сто лет, вроде у новых-старых админов стадный инстинкт и прогрессирующая шизофрения) |