- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic V. 2.0 или как это было.
|
Нет,она старая. Даша всегда так отвечала. Добавлено в 13:03:00 и норм ответ,чО ты |
|
Новая - ибо произошла смена в ближайшее время, а так знаю что она старая. Не думал что буду жалеть об уходе сахарка. |
|
QUOTE(wilyman ): Новая - ибо произошла смена в ближайшее время, а так знаю что она старая. Не думал что буду жалеть об уходе сахарка. НОУ. Она старая. |
|
QUOTE(wilyman ): ...
Ну если бы кое-кто не втыкал и слушал внимательно как вычисляется слив 3с по рейтингу, вопросов было бы поменьше. |
|
Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана. |
|
QUOTE(wilyman ): Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана.
Можно рассчитать по кол-ву побед\поражений слив или нет, моя бы воля, банил бы по рассчетке. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (31 Мар 2014 @ 16:35 MSK)
|
|
Но тут ситуация точно такая же, док-в нет. Из чего следует, что нужно снять бан и извиниться, а не говорить "наберитесь терпения". Добавлено в 16:38:49 QUOTE(Magic.Zim ): QUOTE(wilyman ): Думаю ты помнишь мой тред про слив? И итог ты тоже должен был помнить, нет док-в (видео) - нет бана.
Можно рассчитать по кол-ву побед\поражений слив или нет, моя бы воля, банил бы по рассчетке. Я видел твои расчёты в своей теме старой. |
|
QUOTE(wilyman ): Не знаю конечно сути дела, но ответ мягко говоря не очень.Особенно понравилась вот эта часть ответа :
>Дальнейшие темы от Вас в ЖиО буду закрыты. В случае множественного их создания последует бан на три дня. PS. Да, жалобы на меня за закрытие тем на Филсена тоже считаются.
Очень напоминает Абу когда ему надоело читать критику в свою сторону и он решил запретить создание жалоб в свою сторону. Сообщение было отредактировано LUFER55 (31 Мар 2014 @ 21:04 MSK)
|
|
Расскажу в кратце: Админ х100 забанил типов за слив 3с на -1 и без пруфов слива, даже не отписавшись на форуме, Филсен красиво закрыл тему с кучей слов не по делу. PS В теме сказано что будут закрывать мои новые треды, однако ручная обезьянка Суккубы уже почистила и закрыла старые треды www.vovmagic.ru PSS Сегодня я уже описывал нынешнюю политику магика: 1. Косячат? 2. Нужно банить тех кто пишет жалобы на косячащих. 3. ???? 4. PROFIT |