- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Письмо альянсу!
|
QUOTE(Forum.Alfa ): Собрались троли...он все правильно сказал,сейчас все переходят играть за альянс,вскоре вообще не интересно будет играть на этом серве,так как за орду будут играть 1-2 человека.
Конечно свалят раки крабы и тд которые 1*1 нихера не могут сделать а только толпой |
|
Сообщение было отредактировано Didrich1235 (04 Апр 2014 @ 15:47 MSK)
|
|
Аффтор конечно херь полную сказал, но чуть чуть смысла в этом есть.. Вспомните как упал х25, чисто из-за дисбаланса Алых-Урок. Одетый альянс побеждал неодетых ордынцев, и из-за этого урки переходили за аликов, чтобы фармить Честь. Чем это всё закончилось? Тем, что 50% игроков (орды) перешло за алых, а 50%, которые не любят альянс, тупо ушли с сервера. Так что всё таки надо как-то поддерживать баланс фракций... Чтобы не вышло как с х25. Выше сказано - это не указ для игроков, а чисто мое личное мнение. Так что прошу не спорить, а просто принять к сведению мои мысли :) |
|
Орда пытаеться жить на Сервере где уклон идет в альянс, в шторме каждый 3й кастер с терагосой, Жаль тут орду, очень жаль)
www.vovmagic.ru почитай мой пост))) Сообщение было отредактировано TROYASHEjkAA (04 Апр 2014 @ 19:47 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(juiced282):
да щаас.. орда уже не рулит :3 С каких пор? |
|
На бг все решает рандом, в какой тиме больше игроков в арена шмоте, там и победа. |
|
А теперь что скажешь? |
|
|
Особенно в стартовом а9 быть первым по дамагу и выиграть бг в меньшинстве (да это фан и там нету зелёных ребят как на х100 и х5). |