- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Письмо альянсу!
|
|
Лол просто альянсу мне думается что надо показать какой урон они делают или же они просто помогают новичкам . |
|
Ап тред. Я сам с х100, но когда захожу на фан в лаг-тайм/оффлайн х100, очень неприятно ждать БГ по 30-40 минут и в результате играть 5 минут из-за недостатка игроков. |
|
Не наблюдаю проблем с регом бг, ага. |
|
предлагаю сделать нпц который меняет вид персонажей и тогда может что то и поменяется просто кажется ето изменит течение обстоятельств) ап! |
|
Сейчас забавно смотреть как орда реролится за алых, но потом будет смешнее смотреть как они будут ныть что нет бг и т.п. |
|
Да на за что я с Орда не уйду,На счёт раков я согласен у Орды их не мало, но и у Альянса они тоже есть, так что не надо тут говорит про Орду, что за неё играют одни криворукие... |
|
Сейчас в бг полностью пропал смысл потому и ждем по 30-40 минут(те кто играю). И играют по 5 минут не из-за того что народу мало ибо заходят на бг те кто только апнули 85, а против них чары в фулл арене. |
|
Агушу сука ешь всё норм алики побеждают насрать ведь можно зайти и отлупасить их как мы им в рот давали кароч алики бомжы ходячие наркаманы лоло блять сука саси Добавлено в 13:31:23 Прошу извенить меня олкоголики Добавлено в 13:32:54 пососите яйца у носорога |
|
QUOTE(Pro9999 ): Агушу сука ешь всё норм алики побеждают насрать ведь можно зайти и отлупасить их как мы им в рот давали кароч алики бомжы ходячие наркаманы лоло блять сука саси Добавлено в 13:31:23 Прошу извенить меня олкоголики Добавлено в 13:32:54 пососите яйца у носорога Купи учебник, агро - даун |