- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Письмо альянсу!
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(wilyman ): (да это фан и там нету зелёных ребят как на х100 и х5). Есть ребята в фул а10_2 играющие хуже чем те же ребята в зелени, с х5. Хотя, так было раньше, сейчас х5 обитель крабоднищ - леек-перелеек. Думаю все реалмы такие сейчас. |
|
QUOTE(wilyman ): Думаю все реалмы такие сейчас. Жизнь - боль. Безразличие администрации к происходящему на сервере, погубило его. |
|
Главное прибыль какаято есть, а что и как игрокам, вертитесь как хотите :) |
|
QUOTE(webalex ): на х5 мне пох 2-3 человека есть которые могут со мной что-то сделать остальные раки либо толпой либо просто ливают!!!! Добавлено в 15:15:23 и не рулит не ОРДА а крабы в зелени и без рук а когда регают норм ребята альнс просто ахеревает!
согласен все соки сидят в дуреке и меряться писями больше ни чего не могут |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(juiced282):
да щаас.. орда уже не рулит :3 С каких пор?
с тех самых, альянса больше и они постоянно фармят орду
QUOTE(wilyman ): А теперь что скажешь?
одно бг ничего не решает, всё равно по статистики у альянса больше винов :3 |
|
Я пришёл на магик в конце 2012 и уже тогда было 2/3 онлайна альянс, но на бг у меня всегда было побед больше, чем лузов. Основные проигрыши были на альтераке и острове, где бои были 40 на 15 в большинстве случаев. Никогда не видел фарма орды альянсом. |
|
Сейчас 3/5 орды всерает на бг, половине урков это не нравится, и они переходят за альянс, и тут начинается КРУГОВОРОТ перехода раков с орды на альянс, он был всегда, и на разных пиратках, т.к. эту возможность им дает кач х100. А про то, что на бг будет выходить по 1-3 человека, то я думаю, что такого не будет как минимум 6-7 месяцев. Единственная причина падения онлайна,на мой взгляд- это просто потеря интереса играть в вов именно на wowmagic. |
|
мм проблему с бг можно решить очень просто сделать так как на ат что бы набор в групе был в перемешку орды и альянса |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(juiced282):
да щаас.. орда уже не рулит :3 С каких пор?
с тех самых, альянса больше и они постоянно фармят орду
QUOTE(wilyman ): А теперь что скажешь?
одно бг ничего не решает, всё равно по статистики у альянса больше винов :3
как орда бг выигрывать начинает так сервер падает, тебе это ни о чем не говорит? |