- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Евромайдан
|
Меняю ШД Рогу 405 на реалме х5.Рог полностью в а11 элите, имеется а9 элита.2 глада, 2200 2с&3с ачивы.
Множество маунтов, включая недоступных в игре(Мишка Blizzard и другие).2 полностью вкачанные профы:юва и инчант, все офф профы на фул кроме Археологии.ПОЛНОСТЬЮ забитый реагентами,сетами трансмогрификации
банк и хранилище бездны.Топ расса-хуман.И еще много чего другого.А самое главное,У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ Email от аккаунта со всеми данными от него.Для вашей безопасности я согласен на гаранта(Платим пополам, гарант с Wowjp/Mmogold).Если вы не согласны на гаранта, то первый свои данные я не дам.
Если у вас нету мыла ИДИТЕ В ЛЕС.Если на мыле есть телефон, который вы "потеряли" и не можете открепить ИДИТЕ В ЛЕС. Рогу меняю на мага/лока/мунка/рогу с легендаркой(в случае с рогой с 2 обязательно).Главное от вас-наличие легендарки(сам твин может быть хоть голым) и мыла со всеми данными. Стучим с предлогами в скайп Tropylolx. |
|
Сильно пригорело? ЛОЛ |
|
два глада?О_о |
|
Всмысле 2 звания, полученных в результате перехода на 4.3, которые ГМ типа удалили:D QUOTE: Сильно пригорело? ЛОЛ
У тебя чтоли? Сообщение было отредактировано oneoneone (29 Мар 2014 @ 18:53 MSK)
|
|
какое прекрасное предложение :3 |
|
Кому нужен то обоссаный рога на х5, лол |
|
А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? |
|
QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве? |