- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Евромайдан
|
QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ?
Надо же привлечь внимание? И да, убери эту хренотень с авы ^_^ |
|
dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. |
|
QUOTE(Mafistorot ): dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. Во-во, такие как ты только и умеют очко подставлять, т.к. любят ощущать в нем продолговатые предметы. |
|
О немчура обозвался.Есле ты уже забыл я не очко предоставил. Добавлено в 01:23:16 Я так и не пойму почиму вы щитаете меня геем есле я не гей |
|
Мне все равно гей ты или нет. Ты унтерменш, на этом точка. |
|
Вангую щас нще и. усатый подкатит. Добавлено в 01:29:25 Он не упустит возможности приписать комуто свои комплексы. |
|
QUOTE(akezhan11 ): QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве?
На аве это я и я не существо. |
|
QUOTE(dragonlong1998 ): QUOTE(akezhan11 ): QUOTE(dragonlong1998 ): А объясни почему тема называет "Евромайдан" ? Что это за существо на аве?
На аве это я и я не существо. А ты красивая ^^ Ой бл извини ошибся Сообщение было отредактировано akezhan11 (30 Мар 2014 @ 01:52 MSK)
|
|
лол, они размножаться стали Добавлено в 02:43:28 QUOTE(dragonlong1998 ): я не существо. согласен, ты никто)0 |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(Mafistorot ): dragonlong1998 я сколько тут не обитал меня не так за игру как за внешность и поведение долбили. Тут народ. ид. Хотя...... Лудше покажи им очко и вали на другой сервер. Во-во, такие как ты только и умеют очко подставлять, т.к. любят ощущать в нем продолговатые предметы.
Бан тебе форумника за такие слова должны уже давно дать. |