- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по ЭНХ шаману от Фламенко
|
QUOTE(mj1111 ): QUOTE(Opa98 ): Отличный гайд,но ты за орду гамаешь с вкачаной "крепостью" =) "Крончик")
Да ну, брось) На орде у меня даже дуал спека нет, чтоб с Крепостью играть) Не мой стиль)
почему в рк не появлялся?) Добавлено в 17:28:08 Помню последний пвп когда противниками на арене были) хах).Было найс) |
|
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): лойс |
|
QUOTE(letmehill ): Гайд понравился, но главный вопрос для новичка - как отслеживать чертовые палки, ставить по новой и т.д. ведь эта хрень забила более чем половину панели((
Все тотемы, имеющие кд, ставим по ситуации во время боя. Если все они перемешиваются в глазах, могу посоветовать только учить иконки этих тотемов) |
|
Если тотемы перемешиваются , можно ставить тотем и на него рейдовую метку, для этого нужно на каждый тотем прописать макрос) |
|
Яш, отличный гайд, только ты больше любишь турбо чем с дц, как я понял ) P.S. Sljmes |
|
разве "турбо" это не бабуины? |
|
QUOTE(Amrosx ): разве "турбо" это не бабуины?
Турбо Энх\Ретри |
|
QUOTE(raf9561 ): QUOTE(Amrosx ): разве "турбо" это не бабуины?
Турбо Энх\Ретри у меня другая инфа, первый раз слышу такое, чтобы ретрик/энх был турбокливом) Добавлено в 10:50:27 если не ошибаюсь, то турбоклив это какая-то вариация креатива, но никак не название двойки с ретриком |
|
ошибаешься. ретри энх - турбо клив, армс энх - креатив клив |