- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по ЭНХ шаману от Фламенко
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(427990094 ):
ретри энх хил, название сетапа?
Да черт его знает, что это за сетап. Дц + Энх + Ретри поиграл, скажу, что выразил себя довольно неплохо в плане сейва, однако очень затяжные бои получаются. Из-за этого не вписал в гайд. Да и турбо кливом его не назовешь. Добавлено в 16:25:38 QUOTE(itsmymurder ): самое обидное что на магике не пашет рес нормально , тестил энха в крите намного больше наносит урон чем в икусности , искусность нужна для скилов крит это огромные авто атаки тк я выбрал крит потому что у энха кд скилов очень большое тестился тут пол года одел фул понял что крит лучше ну тут на любителя искусность тоже не плохая вещь
В плане дпса мастери намного лучше (играю здесь около 2 лет), так что не скажу, что в бурст момент будет выгоднее перековываться в крит (как писал в гайде, крит идёт в основном под общий хпс сетапа) Сообщение было отредактировано mj1111 (03 Апр 2014 @ 16:22 MSK)
|
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Amrosx ): ретрик лучше дц, отвечаю!
Рет энх, такой бредо сетап, в нем могут капы аренить даже голые бомжи
Паш, противоречишь самому себе) Бред, но спокойно апнуть можно. То же самое я могу сказать про ЛШ, Шп + Ршам, Бабуины, Шд + Рет, Хант + Рет. Сути это не меняет) Имба сетапы просто. |
|
Бустон всегда в этом сетапе аренит, типа - лалка. |
|
QUOTE(Ambrik ): Бустон всегда в этом сетапе аренит, типа - лалка.
Самый простой сетап для энха, что поделать. |
|
Фламенко, гайд хорош, жаль все равно не возникло желания играть за шамана, тотемы меня почему то бесят... Кстати недавно против тебя и ретрика аренили пару боев, проиграли оба раза (мути+ршам). Можешь оценить ошибки мои? Что не так делал например? Или мутиком вообще против такой тимы не вариант? |
|
Хороший гайд, + тебе. Но до пг недотянет (( |
|
QUOTE(Luminus ): Фламенко, гайд хорош, жаль все равно не возникло желания играть за шамана, тотемы меня почему то бесят... Кстати недавно против тебя и ретрика аренили пару боев, проиграли оба раза (мути+ршам). Можешь оценить ошибки мои? Что не так делал например? Или мутиком вообще против такой тимы не вариант?
В принципе, по ощущениям бил больно) Не хватило немного дамага. А так, в общем, сыграли неплохо. Замечание к хилу: больше фейков, и тебе можно было с его постоянными фейками развести нас несколько раз на бурсты. В этом случае ты - жив, а хил особо не садится по мане. Дамаг в тебя очень сильно режется, ибо мутик. Шд уже надоели, хоть какое-то разнообразие) Добавлено в 22:09:07 QUOTE(Vladpvppro ): Хороший гайд, + тебе. Но до пг недотянет ((
Я и не стремлюсь к пг) Там не нужны гайды в реалиях пиратки. |
|
Апаем темку) |