- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по ЭНХ шаману от Фламенко
|
QUOTE(manya ): Яш, отличный гайд, только ты больше любишь турбо чем с дц, как я понял ) P.S. Sljmes
Не совсем) Два сетапа для 4.3 для меня в приоритете. Если нет дц - беру ретрика) Все просто. |
|
ретрик лучше дц, отвечаю! |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]ошибаешься. ретри энх - турбо клив, армс энх - креатив клив
креатив по дефолту энх/вар/рдруид турбо энх/вар/любой другой хил |
|
QUOTE(Amrosx ): ретрик лучше дц, отвечаю!
Рет энх, такой бредо сетап, в нем могут капы аренить даже голые бомжи |
|
QUOTE: QUOTE(427990094 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]ошибаешься. ретри энх - турбо клив, армс энх - креатив клив
креатив по дефолту энх/вар/рдруид турбо энх/вар/любой другой хил Я ЗНАЛ! Я НЕ ОДИН В ЭТОМ СУРОВОМ МИРЕ, БРАТ! QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Amrosx ): ретрик лучше дц, отвечаю!
Рет энх, такой бредо сетап, в нем могут капы аренить даже голые бомжи да ладно, любые бабуинокливы одинаковы:D |
|
самое обидное что на магике не пашет рес нормально , тестил энха в крите намного больше наносит урон чем в икусности , искусность нужна для скилов крит это огромные авто атаки тк я выбрал крит потому что у энха кд скилов очень большое тестился тут пол года одел фул понял что крит лучше ну тут на любителя искусность тоже не плохая вещь |
|
QUOTE(itsmymurder ): самое обидное что на магике не пашет рес нормально , тестил энха в крите намного больше наносит урон чем в икусности , искусность нужна для скилов крит это огромные авто атаки тк я выбрал крит потому что у энха кд скилов очень большое тестился тут пол года одел фул понял что крит лучше ну тут на любителя искусность тоже не плохая вещь
Если у тебя не пашет, это не значит что у всех так-же. Я за дк вот сегодня добрал таки 5.5к реса. И огромное отличие с тем когда я играл в 4.8 - 5.1к реса. |
|
4.8 и 5.2 разница не ощутима, а при 5.5 сильно теряешь в силе |
|
QUOTE(Amrosx ): 4.8 и 5.2 разница не ощутима, а при 5.5 сильно теряешь в силе
За адк потери в силе не чувствую, за ретрика да. Добавлено в 14:54:02 QUOTE(Amrosx ): 4.8 и 5.2 разница не ощутима, а при 5.5 сильно теряешь в силе
Я сказал что когда я играл на уровне между 4.8 - 5.1к реса. |
|
QUOTE(427990094 ):
ретри энх хил, название сетапа? Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (03 Апр 2014 @ 14:54 MSK)
|