- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Аркан или Фаер
|
QUOTE(20kolyasik00 ): QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru ты на оффе
Ты льстишь магику) Мы до оффы все таки не дотягиваем |
|
|
QUOTE(delirium99 ): Я Фаер404 был, и с натягом 35давал, можешь подскажешь свои статы, ротацию, а в аркане я бурст фазу разгоняю до 60 но потом падает то 27-35 :( QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru Добавлено в 05:35:12 Ник в игре Debullundead х100 орда Добавлено в 05:41:57 Сколько бы не пробывал но дпс все равно уг
фул пве фаер сотку дать может, но как говорят тут на меджике, "он только разгоняется до 100, а потом дпс держит 60" |
|
QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru А я пытался обогнать фаера...какой я наивный) P.S. Alestorm |
|
QUOTE(impulsdenis ):
В данном гайде, перечисленно почти все что и в нескольких гайдах которые я пересматривал. Для себя ничего нового, к сожалению, не узнал.( Добавлено в 19:59:00 QUOTE(iab1996 ): QUOTE(delirium99 ): QUOTE(iab1996 ): Вот софт капы хасты: — 5% скорости – 11 тиков Возгорания вместо 10-ти. — 12.5% скорости – 5 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы вместо 4-х. — 15% скорости – 12 тиков Возгорания. — 25% скорости – 13 тиков Возгорания. — 37.5% скорости – 6 тиков Живой бомбы и Огненной глыбы. При этом нужно еще не забыть про рейд баффы.
Мне они известны. Но как я и говорил выше, у меня было 23% . Тоесть с рейдовым +5% я имел предпоследний софт кап. При проке трини Знак отличия испорченного разума (хм) я получал последний софт кап и бурстил под него Добавлено в 16:19:15 Моэет тогда кто нибудь покажет свой гир и капы. Если не сложно
Посчитаем, 23%+5%=28%, т.е. имеем перекап софт капа на целых 3%!!!!!! Движок вов устроен таким образом, что учитываются только целые значения. Мои капы при шмоте 403 ивла: Хаст: 15% Крит: 30% Мастери: 16% И вот что получается при таких статах. В манекен: vovmagic.ru В рейде: vovmagic.ru
Можно увидеть твой гир? Добавлено в 20:13:52 Мои статы, если что то нужно под корректировать то скажите. |
|
Up! |
|
QUOTE(Magic.Sova ): Не понимаю, как фаером может не получаться давать дпс. Там же всего 4 кнопки [img]vovmagic.ru На маге тоже терагоса прописана? |
|
Однозначно фаер |
|
Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05% |
|
up |