- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Аркан или Фаер
|
Как раз таки в том гайде тебе нужно обратить внимание на ротацию, там она есть на сколько я помню, примерно, она выглядит так 1. Скорч\пиробласт - для 5% бафа на крит 2. Орба 3. Бомба 4. Спам болта 5. Пиро по проку Для касбуста обязательно должны висеть: 1. Бомба 2. Дота от пиробласта 3. Игнайт Давать это дело лучше под проки\БЛ |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Как раз таки в том гайде тебе нужно обратить внимание на ротацию, там она есть на сколько я помню, примерно, она выглядит так 1. Скорч\пиробласт - для 5% бафа на крит 2. Орба 3. Бомба 4. Спам болта 5. Пиро по проку Для касбуста обязательно должны висеть: 1. Бомба 2. Дота от пиробласта 3. Игнайт Давать это дело лучше под проки\БЛ
Касбуст даю под прок трини на 3200 хасты Добавлено в 23:05:02 и все равно параша дпс) |
|
QUOTE(delirium99 ): Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05%
Секрет в том, что бы настакать игнайт перед комбустом больше 25к+ без зажевывания, тогда получишь доту, которая будет тикать под лб, доты пиро и игнайтом больше 60к+ НЕ КРИТОМ. Начинай ротацию с пиробласта, скорч вообще не используй, только если приходится бежать (морхок у нас) кастуй пока бежишь скорч. Жди когда лб взорвётся и только тогда перевешивай, шар + копии по кд, инвиз после того как закончились 2 бурстовые банки, опять банки. (макрос пишется на мгновенный выход из инвиза). Combust Helper тут неверно считает игнайт, так как очень криво написан код, считать научишься по критам фб в голове или по отслеживаю урона игнайта. |
|
QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Я фаер 405. И с таким шмотом с напрягом даю 35. Остальные фаеры в таком шмоте дают 50-60+ . Может кто подсказать ротацию именнно для меджика. Я перечитал кучу гайдов, но вот нехрена не получается. Мои статы : Хаст - 18,04% Крит - 33,34% Мастери - 14,05%
Секрет в том, что бы настакать игнайт перед комбустом больше 25к+ без зажевывания, тогда получишь доту, которая будет тикать под лб, доты пиро и игнайтом больше 60к+ НЕ КРИТОМ. Начинай ротацию с пиробласта, скорч вообще не используй, только если приходится бежать (морхок у нас) кастуй пока бежишь скорч. Жди когда лб взорвётся и только тогда перевешивай, шар + копии по кд, инвиз после того как закончились 2 бурстовые банки, опять банки. (макрос пишется на мгновенный выход из инвиза). Combust Helper тут неверно считает игнайт, так как очень криво написан код, считать научишься по критам фб в голове или по отслеживаю урона игнайта.
Игнайт стакать пиробластом? |
|
Или фб? |
|
QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет. |
|
QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет.
Игнайт разве стакается? И как быть если тринька прокнула(на хаст) а от игнайта малый дмг ? |
|
QUOTE(delirium99 ): QUOTE(Hmus ): QUOTE(delirium99 ): Или фб?
Ну если у тебя прокнули 5 пиробластов критовых подряд - стакай пиробластами, а так стакай фб - он чаще критует, если учитывать что пиро прокает как захочет.
Игнайт разве стакается? И как быть если тринька прокнула(на хаст) а от игнайта малый дмг ?
М? |