- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Элем Vs Рога Пвп мини-гайд
|
Привет уважаемым читателям форума. Недавно меня начали докучать в игре вопросами о том, как можно элемом убить рогу. Решил ответить всем сразу, да и поскольку давно не пилил видосиков никаких, то решил попробовать запилить гайд в форме видео - 1 раз, особо яйцами не швыряйтесь.
Собсна, вот и гайд:
Если что-то непонятно, также можете писать вопросы сюда в коменты, а я вам постараюсь ответить :) Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (09 Апр 2014 @ 05:31 MSK)
|
|
Лучше всего на элемах умысел-чипшот(подлый трюк ) \ гаррота, снятие стана или отбрасывание влечет ШСТ и ударом по почкам. Стоит просто помнить что у каждого свое "открытие" и так же , каждый рога может вести себя не так , как ты будешь думать , и если убил ты только 1 иль десяток рог , это не значит , что тактика универсальна , а нечто подобное я не 1 раз видел в элвине. Сообщение было отредактировано uiopuiop (09 Апр 2014 @ 08:06 MSK)
|
|
станлока в кате нету не понятна строка "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" рог упорот понравился эдитинг круто очень |
|
uiopuiop, я ведь не сказал нигде что рога будет именно так себя вести всегда, просто расписал классическую тактику нормальных рогов. Есть 1 стандартный устой - рог элема убивает, что бы тот не делал)) Конечно можно биться лицом в клавиатуру и давать киднишоты по 0.5 и чипшоты по 0.3, тогда ты просто не будешь знать что триньковать и сдохнешь от тупизны противника, который просто всё что видит нажимает на клавиатуре. 427990094, станлок = киднишот+чипшот ( ну типо связка станов ахах ) "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" получаем блайнд, потому что всё в диминишинге и сбивать каст нечем, кроме блайнда) Рог нормальный) Ну по крайней мере с ним интересно играть дуели. За эдитинг спасибо, решил осваивать новые "прикольчики" к видео, думаю ещё разовью эту тему. |
|
По элему с гарроты опениться профитней. Сообщение было отредактировано LUFER55 (09 Апр 2014 @ 15:37 MSK)
|
|
люблю таких рогов ^ ))) |
|
Умирать от таких приятней ?)00 |
|
QUOTE(LUFER55 ): По элему с гарроты опениться профитней. И элем, с тотемами, просто уйдёт под гарротой от тебя. |
|
Вот вот) |