- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Элем Vs Рога Пвп мини-гайд
|
андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз |
|
Зделай гайд против адк |
|
Сообщение было отредактировано gagkaed (09 Апр 2014 @ 19:35 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Callyx ): андедом в иллиданках, я думаю, ты меня врядли убьешь, всё же не надо забывать про расовый абуз
Я же шучу. |
|
А я-то нет!!![img] vk.com [/img] |
|
Илья, сделай гайд против адк, против меня и моих станов:) |
|
Можно конечно, на это время нужно) |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): uiopuiop, я ведь не сказал нигде что рога будет именно так себя вести всегда, просто расписал классическую тактику нормальных рогов. Есть 1 стандартный устой - рог элема убивает, что бы тот не делал)) Конечно можно биться лицом в клавиатуру и давать киднишоты по 0.5 и чипшоты по 0.3, тогда ты просто не будешь знать что триньковать и сдохнешь от тупизны противника, который просто всё что видит нажимает на клавиатуре. 427990094, станлок = киднишот+чипшот ( ну типо связка станов ахах ) "далее мы получаем блайнд т.к все остальное в дре" получаем блайнд, потому что всё в диминишинге и сбивать каст нечем, кроме блайнда) Рог нормальный) Ну по крайней мере с ним интересно играть дуели. За эдитинг спасибо, решил осваивать новые "прикольчики" к видео, думаю ещё разовью эту тему.
ты меня не правильно понял термина как такового в кате нету т.к полноценный станлок изжил из себя свое гуджа не была на дре) ну как по мне так твое высказывание насчет дра не уместно) |
|
Понял, возможно |