- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- тру гм ги SlutCore_PwnoGraphy
|
QUOTE(azazazlolka ): у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
c этим я согласен полностью |
|
QUOTE(Noned ): QUOTE(azazazlolka ): пишется ваще Наксрамас
Омг , чел одну ошибку сделал в названии инста , а ты пока писал свою унылую запись - наделал кучу ошибок.
QUOTE(antonioq ): пидерская гильдия,ни классные там рибята
Пидерская ги ? Ну ок , давай назови хотя бы 3 причины . Ребята ни классные ? И чем они тебе не понравились , тут тоже прошу отписать ......
как я уже говорил: во-первых, его ги считается "топовой", но они постоянно вайпаются в дд и оп, во-вторых там далеко не одна ошибка. раз скопировал - то копируй полностью. насчет пидерской ги и её ребят... незачем говорить 3 причины, можно охарактеризовать их всех одним словом - жополизы. |
|
Ну... Подумаешь, он не 1 такой на серве. Ради этого тему делать? Парень, ты мой "кумир". |
|
QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
1) Опечатка 2) vovmagic.ru 3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить 4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов. 5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой |
|
Мда, срач устроили тут. Видно чем-то тебе Егор насолил раз ты тут начал его обсирать) обычно из-за ошибок целые темы не создают :D Добавлено в 18:52:44 QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
1) Опечатка 2) vovmagic.ru 3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить 4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов. 5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой
+++ |
|
Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, солидарен с автором, Егор проще будь, и люди к тебе потянутся |
|
QUOTE(Gnilomord12 ): Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, солидарен с автором, Егор проще будь, и люди к тебе потянутся
советчик хренов :D долго ты в ги? я в ней уже минимум год (Клыки-Отцов ж бывшая) |
|
QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
1) Опечатка 2) vovmagic.ru 3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить 4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов. 5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой
хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас скилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер. p.s. в ги остались одни раки. Сообщение было отредактировано azazalollka (23 Апр 2014 @ 19:53 MSK)
|
|
И правда, зачем из мухи слона раздувать? Ну ошибся человек,все ошибаются. Я Егора знаю уже около 2-ух лет, хороший человек и отличный Guild Master своей ги! Если кому то что-то не нравится, так держите своё мнение при себе, а не устраивайте показуху на форуме;) |
|
QUOTE(mortis ): И правда, зачем из мухи слона раздувать? Ну ошибся человек,все ошибаются. Я Егора знаю уже около 2-ух лет, хороший человек и отличный Guild Master своей ги! Если кому то что-то не нравится, так держите своё мнение при себе, а не устраивайте показуху на форуме;)
видимо вы слишком хорошо знакомы, я же о нем другого мнения. да и вообще, его жополизы только доказали то, что они являются раками, попытавшись его отмазать, да и ты так же пытаешься его отмазать. Добавлено в 20:14:29 и, как раннее говорилось, он о себе слишком высокого мнения... все у кого в ги низкое звание - ничтожества... ой, как же я забыл то... он же всем девушкам в ги вылизывает промежности, а по отношению к остальным - он царь а прочие - его рабы. я был в его ги и хорошо все это знаю, как он матерится, орет на этих "прочих"... все, кто его не слушает - в итоге исключаются из ги, даже если они были правы а он нет. так что, если хотите в его трушную ги - то знайте, если вы не жополиз, то вам там делать нечего. |