Lavrentii
  • Видели: 10 Ноя 2015 @ 20:27 MSK
#11 написал: 23 Апр 2014 @ 17:09 MSK

QUOTE(azazazlolka ):

у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.

c этим я согласен полностью

azazazlolka
  • Видели: 23 Апр 2014 @ 18:12 MSK
  • Забанен до: 26 Апр 2014 @ 17:24 MSK
#12 написал: 23 Апр 2014 @ 17:18 MSK

QUOTE(Noned ):

QUOTE(azazazlolka ):

пишется ваще Наксрамас

Омг , чел одну ошибку сделал в названии инста , а ты пока писал свою унылую запись - наделал кучу ошибок.

QUOTE(antonioq ):

пидерская гильдия,ни классные там рибята

Пидерская ги ? Ну ок , давай назови хотя бы 3 причины .

Ребята ни классные ? И чем они тебе не понравились , тут тоже прошу отписать ......

как я уже говорил: во-первых, его ги считается "топовой", но они постоянно вайпаются в дд и оп, во-вторых там далеко не одна ошибка. раз скопировал - то копируй полностью.

насчет пидерской ги и её ребят... незачем говорить 3 причины, можно охарактеризовать их всех одним словом - жополизы.

Paradish
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 14:30 MSK
#13 написал: 23 Апр 2014 @ 17:56 MSK

Ну... Подумаешь, он не 1 такой на серве. Ради этого тему делать? Парень, ты мой "кумир".

vladpvp
  • Видели: 18 Фев 2016 @ 14:22 MSK
#14 написал: 23 Апр 2014 @ 18:29 MSK

QUOTE(azazazlolka ):

Здравствуйте ребята!:D

Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D

[12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ

[12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград

Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха)

Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100)

нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D

Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.

1) Опечатка

2) vovmagic.ru

3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить

4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов.

5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой

Girlfriend
  • Видели: 23 Апр 2015 @ 23:00 MSK
#15 написал: 23 Апр 2014 @ 18:52 MSK

Мда, срач устроили тут. Видно чем-то тебе Егор насолил раз ты тут начал его обсирать) обычно из-за ошибок целые темы не создают :D

Добавлено в 18:52:44

QUOTE(vladpvp ):

QUOTE(azazazlolka ):

Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100)

нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D

Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.

1) Опечатка

2) vovmagic.ru

3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить

4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов.

5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой

+++

Gnilomord12
  • Видели: 13 Янв 2016 @ 17:54 MSK
#16 написал: 23 Апр 2014 @ 18:58 MSK

Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия,

солидарен с автором, Егор проще будь, и люди к тебе потянутся

Girlfriend
  • Видели: 23 Апр 2015 @ 23:00 MSK
#17 написал: 23 Апр 2014 @ 18:59 MSK

QUOTE(Gnilomord12 ):

Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия,

солидарен с автором, Егор проще будь, и люди к тебе потянутся

советчик хренов :D

долго ты в ги? я в ней уже минимум год (Клыки-Отцов ж бывшая)

azazalollka
  • Видели: 24 Апр 2014 @ 13:20 MSK
#18 написал: 23 Апр 2014 @ 19:50 MSK

QUOTE(vladpvp ):

QUOTE(azazazlolka ):

1) Опечатка

2) vovmagic.ru

хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас скилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер.

p.s. в ги остались одни раки.

Сообщение было отредактировано azazalollka (23 Апр 2014 @ 19:53 MSK)

mortis
  • Видели: 19 Дек 2014 @ 21:16 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#19 написал: 23 Апр 2014 @ 19:57 MSK

И правда, зачем из мухи слона раздувать? Ну ошибся человек,все ошибаются. Я Егора знаю уже около 2-ух лет, хороший человек и отличный Guild Master своей ги! Если кому то что-то не нравится, так держите своё мнение при себе, а не устраивайте показуху на форуме;)

azazalollka
  • Видели: 24 Апр 2014 @ 13:20 MSK
#20 написал: 23 Апр 2014 @ 20:14 MSK

QUOTE(mortis ):

И правда, зачем из мухи слона раздувать? Ну ошибся человек,все ошибаются. Я Егора знаю уже около 2-ух лет, хороший человек и отличный Guild Master своей ги! Если кому то что-то не нравится, так держите своё мнение при себе, а не устраивайте показуху на форуме;)

видимо вы слишком хорошо знакомы, я же о нем другого мнения. да и вообще, его жополизы только доказали то, что они являются раками, попытавшись его отмазать, да и ты так же пытаешься его отмазать.

Добавлено в 20:14:29

и, как раннее говорилось, он о себе слишком высокого мнения... все у кого в ги низкое звание - ничтожества... ой, как же я забыл то... он же всем девушкам в ги вылизывает промежности, а по отношению к остальным - он царь а прочие - его рабы. я был в его ги и хорошо все это знаю, как он матерится, орет на этих "прочих"... все, кто его не слушает - в итоге исключаются из ги, даже если они были правы а он нет. так что, если хотите в его трушную ги - то знайте, если вы не жополиз, то вам там делать нечего.

Тема закрыта