- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- тру гм ги SlutCore_PwnoGraphy
|
QUOTE: QUOTE:
попрошу не делать необоснованных заявлений.
ключевая фраза тебе в ответ) |
|
Чувак , в каждом твоем контексте используется фраза " Вылизывают Задницу " , и это ты пишешь про тех кто состоит в ги , а сам когда состоял в ги , тоже облизывал зад ? *Если "Нет " -то какого хера ты пишешь такое про участников гильдии ? *Если "Да" - то могу только пожалеть тебя , если тебе не объяснили что это не обязательно ... |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(hellhorror ):
ключевая фраза тебе в ответ)
в отличии от некоторых, мои обвинения вполне обоснованны. если внимательно прочтешь все посты в теме и если ты не глупый, то поймешь, что ошибаешься. Добавлено в 22:41:12 QUOTE(Noned ): Чувак , в каждом твоем контексте используется фраза " Вылизывают Задницу " , и это ты пишешь про тех кто состоит в ги , а сам когда состоял в ги , тоже облизывал зад ? *Если "Нет " -то какого хера ты пишешь такое про участников гильдии ? *Если "Да" - то могу только пожалеть тебя , если тебе не объяснили что это не обязательно ...
а вот ты и вправду тупой... по моему я писал, что ливнул как только понял, какой гм ги деградат, что у него мания величия и что ему нужно, чтобы все вылизывали ему задницу. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(azazalollka ): QUOTE(hellhorror ):
ключевая фраза тебе в ответ)
в отличии от некоторых, мои обвинения вполне обоснованны. если внимательно прочтешь все посты в теме и если ты не глупый, то поймешь, что ошибаешься. ты ничего толкового не сказал кроме "максармус" , что является опечаткой," вся ги раки", и "все жопализы" , и ни одного нормального аргумента не было. впрочем выводы я сделал. как и многие другие |
|
Деградат |
|
QUOTE(azazalollka ):
какой гм ги деградат, что у него мания величия и что ему нужно, чтобы все вылизывали ему задницу.
Пишешь о том какой он деградат при этом , не имея пруфов о нем ( ты еще не доказал свою мативацию).
QUOTE(azazalollka ):
а вот ты и вправду тупой...
Пишешь о том , что еще не доказано , но заметь , это определение " Тупой" ближе к тебе , чем ко мне . Судя по твоей манере поведения и правописания слов - ты и сам не долек. Вот слушай , не нравится тебе эта ги , видешь ты в ней много минусов . Ну тогда давай перечисли хоть одну , хоть одну идеальную гильдию на этом сервере . Сообщение было отредактировано Noned (23 Апр 2014 @ 22:59 MSK)
|
|
|
ксамус, ты что деградат? |
|
QUOTE(Calligraphyx ): ксамус, ты что деградат?
чтот я не понял, объяснись.
аа ёпт, все, понял. В кате их нельзя получить. Странно, я просто деревом на офе бегал то помню что мы гильдой пытались получить Неубиваемых Сообщение было отредактировано xamusqq (23 Апр 2014 @ 23:37 MSK)
|
|
Да не, эт я лолирую. Забей |