- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- тру гм ги SlutCore_PwnoGraphy
|
QUOTE(azazalollka ): в ги остались одни раки.
Вот это в точку, прям вся суть |
|
QUOTE(azazalollka ): QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
1) Опечатка 2) vovmagic.ru 3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить 4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов. 5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой
хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас слилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер. p.s. в ги остались одни раки.
Окай , типичный бомжик который сасаит в пвп . Скилл в ПВЕ OMG , темболее на пиратке , стоять манекены сливать и иногда чё нада нажать и то не обязательно . |
|
Вот из-за чего весь этот срачь? Из-за опечатки? OMG!!! Сообщение было отредактировано neomaster (23 Апр 2014 @ 20:41 MSK)
|
|
Neomaster и неговори ка))) |
|
QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazalollka ): QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
1) Опечатка 2) vovmagic.ru 3) Ну как бэ если сомневаешься по поводу скила членов ги , можно регнуть 2с, 3с, 5с, рбг , пиши время , будешь бомбить 4) По поводу вайпов я бы поспорил , т.к все кому надо пве в ги одеты по фулу. И к тому же есть стабильность рейдов. 5) Тс очередной нита, которого душит жаба что его кикнули из ги , не первый такой
хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас слилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер. p.s. в ги остались одни раки.
Окай , типичный бомжик который сасаит в пвп . Скилл в ПВЕ OMG , темболее на пиратке , стоять манекены сливать и иногда чё нада нажать и то не обязательно .
лол, я нелюблю пвп, но я не говорил, что не пвпшу... у меня даже взято т2... если ты такой трушный и для тебя все так легко в пве, то иди слей алисразор в гере. на словах лев толстой, а на деле х*й простой. |
|
QUOTE(azazalollka ): QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас скилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер. p.s. в ги остались одни раки.
почему такой интерес к гильде?) вот почему у тебя бомбит? по-поему ответ ясен) и никто там никому зад не лижет) а по поводу "в ги остались одни раки" .. тебе уже vladpvp ответил) |
|
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(azazalollka ): QUOTE(vladpvp ): QUOTE(azazazlolka ): Здравствуйте ребята!:D Недавно играл на х100 и наблюдал следующую картину, улыбнуло =D [12:44:20] [4] [Keltix]: в Наксрамус 25 гер - нид Хил и ДД за ЗВАНИЕМ [12:44:44] [85:Keltix]: человек, паладин 85-го уровня - Штормград Какие трушные ребята играют у нас на сервере,хаха) Слышал про эту ги так много… что там все о wow всё знают, НО, сам ГМ ГИ (Егор/Серофима/и как указано в ЛФГ Keltix) Так же являющийся ГМ на сервере ник (Егор | Deathter | GM x100) нифига не знает ничего! Инст пишется ваще Наксрамас,25 гер (ухахаха), геры там ваще нету, ЗА ЗВАНИЕМ, какое нахуй звание в Наксрамасе,его получить нельзя…… Его даже не должны защитывать, если конечно он сам его не защитает=D Так что не советую идти в эту ги, я там был, ушёл, постоянные вайпы, у Егора вообще мания величия, он же царских кровей у нас, все ему обязаны подчиняться великому, а если нет, то как он говорит “Вы не достойны”!!! Ахахах…. Спасибо за внимание.
хорошо жопу вылизываешь) только, я говорю про пве а не про пвп. то, что вы целыми днями задрачиваетесь на бг и в элвине не делает вас скилухами. с ги вообще-то я ливнул сам, как только понял, что все в ней вылизывают своему гму пятую точку. так же то, что игроки в ги одеты фул пве ничего не говорит, они просто могли пойти в рейды как пуги, без своей ракоги. насчет звания - по-моему, на вовхэде понятно написано: это звание более не может быть получено игроками. и в коментах там же написано, что его нельзя получить с выходом клизмы. так же, видимо, егор опечатался, написав что собирает в 25 гер. p.s. в ги остались одни раки.
почему такой интерес к гильде?) вот почему у тебя бомбит? по-поему ответ ясен) и никто там никому зад не лижет) а по поводу "в ги остались одни раки" .. тебе уже vladpvp ответил)
мм, ну да, оно и заметно, защищаете того, кому задницу вылизываете) еще и спорите, что вы не раки... но если учесть всё то, что вы раннее писали то становится очевидно обратное. |
|
QUOTE(azazalollka ): все, кто его не слушает - в итоге исключаются из ги.
Лалка , тебя наверняка выкинули из ги , вот ты и злишься :р И наверняка уж ты будешь писать, что якобы ушел сам - потому что это РагоГи , но нас то тебе не обмануть....... |
|
azazalollka, угомонись) смешно же) и если на то пошло, то я не защищал егора. каждый человек может описаться. и не делай из этого трагедию) а по поводу раков.. ну да, тебе же виднее. парень, которого кикнули из ги/не прошел тест/местный глад/ нита/братан ниты/ парень с элвина с 1500/или другой хейтер |
|
QUOTE(Noned ): QUOTE(azazalollka ): все, кто его не слушает - в итоге исключаются из ги.
Лалка , тебя наверняка выкинули из ги , вот ты и злишься :р И наверняка уж ты будешь писать, что якобы ушел сам - потому что это РагоГи , но нас то тебе не обмануть.......
все же вы немного туповаты, но всеравно пытаетесь защитить своего главного рака... видимо, обещал повысить с ничтожеств до замов) и не нужно отмазываться, будто "мы его не защищаем и вообще не состоим в ги", по моему, становится очевидно обратное. если я и вправду "не прав", зачем вы прилагаете столько стараний, чтобы защитить егора? или же, если вы его не защищаете, то зачем вообще сюда пишите? да и как это еще можно назвать, если не защитой своего дорогого, которому вы каждый день вылизываете задницу? пытаетесь доказать, что вы не раки, но делаете ошибки в таких простых вещах, что оборжаться можно. к сожалению то, что я сам ливнул, никак не проверить... но и вы так же никак не можете доказать то, что меня кикнули с ги или я не прошел ваш пвп тест, так что, попрошу не делать необоснованных заявлений. Сообщение было отредактировано azazalollka (23 Апр 2014 @ 22:20 MSK)
|