- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(VolosatoMan ): Аддон в видосе подскажите плиз!
Аддоны 1.Recount 2.ClassTimer 3.Miks Scrolling Battel text Я знаю что многие дк ещё использают аддоны для отслеживания рун или что то в этом духе, для меня это лишние засорение экрана. |
|
3-отображает время болезней,да? |
|
QUOTE(VolosatoMan ): 3-отображает время болезней,да?
нет 2-ClassTimer |
|
Стоп, а разве у ФДК работает искусность? хм, не замечал( |
|
Сильно в перековках ещё не мудрил, веть ни кто не скажит работает не работает ! щя шмот доберу поэксперементираю.патом в коменте Отпишу |
|
Немного не понял зачем вкачана заморозка разума, можете объяснить? |
|
ни чё так норм, хотя есть косяки=) |
|
Хм мне интересно гайд на конкурс так? www.vovmagic.ru Прошлый конкурс был закрыт. Новый будет с 1-10 июля, следите за новостями призы вас порадуют. |
|
QUOTE(Magic.DuLLeR ): Хм мне интересно гайд на конкурс так? www.vovmagic.ru Прошлый конкурс был закрыт. Новый будет с 1-10 июля, следите за новостями призы вас порадуют.
Хм не братиш Magic.Woldemar сказал что всё продолжается и конкурс возабновлён.
Добавлено в 13:00:07 QUOTE(shadow704 ): Немного не понял зачем вкачана заморозка разума, можете объяснить?
Ты где такой тал нашол ? Если ты про Бесконечная зима то он взят для прохождения к след талам. Сообщение было отредактировано Tilan (04 Июн 2012 @ 13:00 MSK)
|
|
QUOTE(Tilan ):
Бонусы
Ювелирное дело - даёт вам +81 к интеллекту от вставки трех Сверкающих глаз химеры vovmagic.ru Кожевничество - Драконье тиснение - интеллект vovmagic.ru который будет заменять рейтинг скорости на 130 интеллекта, не в курсе робит он или нет. Инженерное дело - Нейронная пружина vovmagic.ru повышает интеллект на 480 в течении 12 секунд,жаль пока что не робит. Алхимия - бонус от миксологии дает 80 лишних единиц интеллекта vovmagic.ru не робит за то есть НАстой севера vovmagic.ru + 40 к интелекту Наложение чар - даёт +80 интеллекта от 2-х зачарованных колец. Кузнечное дело - даёт 2 дополнительных сокета, куда можно вставить 2 камня по 40 интеллекта — суммарно 80. Начертание - Начертание пламени Скверны vovmagic.ru
2.Меткость. - Ну тут вы сами понимаете примерно 16 % - 17 % самое то будет
Интелект? Меткость 16-17%? ПОЕХАВШИЙ ЧТОЛИ? Сообщение было отредактировано feedme (04 Июн 2012 @ 13:03 MSK)
|