- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvE раздел
- »
- ДК-Фрост (гайд по ДД) на конкурс
Оцените мой гайд
|
118 проголосовало за Пять с плюсом. 42 проголосовало за Отлично. 54 проголосовало за Хорошо. 16 проголосовало за Удовлетворительно. 48 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 278 Авторизируйтесь для голосования. |
|
А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): А с меткостю и так проблем сколько б не вкачал)) инжа +200 (колесо) и лицензия p://ru.wowhead.com/item=58180 , что есть что нет ...Мб она просто криво пашет.
ну вот с 8% у меня были проблемы с 15 % у меня нет проблем. |
|
я так понимаю это пве гайд потому что для пвп он полностью никчёмен. Все страницы не читал поэтому агр офф малышня. Мой вывод по гайду Хорошо.... Так как для отлично не тянет а для неуда не так плох. |
|
QUOTE(shade228228 ): я так понимаю это пве гайд потому что для пвп он полностью никчёмен. Все страницы не читал поэтому агр офф малышня. Мой вывод по гайду Хорошо.... Так как для отлично не тянет а для неуда не так плох.
Да Гайд для ПВЕ и находится в РАзделе ПВЕ.в пвп я лично 0 |
|
QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
0 это ты гайд тут идеален для пве разве что анхоли власть надо а не фрост |
|
QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
Я буду сдержин, ну как же без вас трололо снова в деле.Подобные коменты даже не стоит просить комментировать и обосновывать. Добавлено в 17:18:05 QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(edmessi0608 ): ты в дк 0 а не в пвп
0 это ты гайд тут идеален для пве разве что анхоли власть надо а не фрост
Спасибо за здравою поддержу. |
|
QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Достижение капа Хита является главной целью любого дпсера.Если ты не согласен напиши свой вариант выложи видос мы глянем прикинем. Откуда сразу стока нигатива. [
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность. |
|
QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Достижение капа Хита является главной целью любого дпсера.Если ты не согласен напиши свой вариант выложи видос мы глянем прикинем. Откуда сразу стока нигатива. [
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность.
я вечером запишу вам видос с 8%, и вы всё поймёте |
|
Отличный гайд, автор, Вы как всегда меня радуете как работами, так и объективными объяснениями. Господа, объясняйте за что ставите "неуд" или не ставьте вообще |
|
QUOTE(Tilan ): QUOTE(feedme ): QUOTE(Tilan ): Добавлено в 14:28:26 QUOTE(feedme ): А чем же интересно таким особенным отличается дк, что ему нужно собирать такой лютый оверкап хита?
Так кап хита 8% в пве, нафига 16 то? Кап хита набивается чтобы избежать промахов скилами, все остальные статы целесообразнее перековать в искуссность.
я вечером запишу вам видос с 8%, и вы всё поймёте
Всё что мы там увидим - промахи с левой руки. На 8% скилы и МХ не промахивается. |