- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Затерянный во времени дракон
|
Всем доброго времени суток.
Вероятно тема уже создавалсь и неоднократно, но...
Хотелось бы узнать, есть ли на х5 затерянный во времени протодракон. Понимаю, что если он есть, то тайну выдавать никто не захочет. Потому вопрос если дракон есть, как часто он ресается? |
|
Я играла на х5 примерно год назад. Около месяца, если не больше, летала и искала дракона с помощью НПС скана и макроса по взятию в таргет, дракона так и не нашла. Ни разу ни у кого не видела драуона ни на одном реалме, так что тоже интересует этот вопрос. |
|
На х5 понится я один только раз его выбил и то, ещё до 4.3.4 + пришлось полетать 2 месяца. Попался он мне помню случайно, вылезая из текстур земли и то как-то криво. |
|
Да есть такой.Примерно год назад выбил и недавно видел труп=) Ресаеться эта диковинка на водопаде и аж 2 штуки один на водопаде один где по середине его спуска в текстурах(совет:его надо вытянуть с текстур иначе труп упадет ещё ниже и лут не достать) . иногда вместо Прото ресаеться Вигаросса и если ее убить думаю через часов 12 будет Прото. и да ещё иногда появляется синяя сферка .Я хз что она значит.это или его убили или скоро реснеться. |
|
QUOTE(Nester2142 ): Да есть такой.Примерно год назад выбил и недавно видел труп=) Ресаеться эта диковинка на водопаде и аж 2 штуки один на водопаде один где по середине его спуска в текстурах(совет:его надо вытянуть с текстур иначе труп упадет ещё ниже и лут не достать) . иногда вместо Прото ресаеться Вигаросса и если ее убить думаю через часов 12 будет Прото. и да ещё иногда появляется синяя сферка .Я хз что она значит.это или его убили или скоро реснеться. А на каком водопаде? |
|
QUOTE(Nester2142 ): Да есть такой.Примерно год назад выбил и недавно видел труп=) Ресаеться эта диковинка на водопаде и аж 2 штуки один на водопаде один где по середине его спуска в текстурах(совет:его надо вытянуть с текстур иначе труп упадет ещё ниже и лут не достать) . иногда вместо Прото ресаеться Вигаросса и если ее убить думаю через часов 12 будет Прото. и да ещё иногда появляется синяя сферка .Я хз что она значит.это или его убили или скоро реснеться.
Спасибо огромное.
QUOTE(JoseiJanku ): А на каком водопаде?
который в грозовой гряде |
|
да в грозовой гряде,минуту назад я убил Вигароса. |
|
у моего друга он есть .Он его нашёл за минуту.А вот убить)))) Его сложно убить,так как он летает. Добавлено в 14:02:05 Какой ещё водопад? |
|
выбил еще в 2011 году. видимо ничего не поменялось)) |