- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Затерянный во времени дракон
|
QUOTE(Nester2142 ): да в грозовой гряде,минуту назад я убил Вигароса. Я утром за 20 минут убила 8 Вирасгос. Ресаются обе одновременно в расстоянии 50м друг от друга. Советую админам посмотреть, что за баг. Ресаются через минуту после убийства. А предполагаемо кд реса с затерянным должен быть одинаков |
|
QUOTE(lixd ): Всем доброго времени суток. Вероятно тема уже создавалсь и неоднократно, но... Хотелось бы узнать, есть ли на х5 затерянный во времени протодракон. Понимаю, что если он есть, то тайну выдавать никто не захочет. Потому вопрос если дракон есть, как часто он ресается?
Дракон есть но вот лажа в том что он иногда застраивает в текстах чуть выше Валькириона |
|
У меня есть Этот Дракон Нашол случайно сам не знаю как так получилось залетел в ГГ и он сразу мне попался! |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nester2142 ): да в грозовой гряде,минуту назад я убил Вигароса. Я утром за 20 минут убила 8 Вирасгос. Ресаются обе одновременно в расстоянии 50м друг от друга. Советую админам посмотреть, что за баг. Ресаются через минуту после убийства. А предполагаемо кд реса с затерянным должен быть одинаков
те два Вигароса баганые, и не имеют никакой связи с ПРото(ресаються как обычные мобы).Акд реса на водопаде равен кд реса затеряного |
|
Выбил протодракона еще на версии 4.0.6, очень долго и пристально летал одним персонажем, а потом чисто случайно летел в ульдуар другим и нашел. Был ГМом, тпшился по ид на вовхеде, не дало результатов (ид прото изменен), так же на версии 4.3.4 знакомый встречал его но мертвого, респаун дракона 12 часов, как и Эонакса. Сообщение было отредактировано RIP1818 (13 Мая 2014 @ 13:31 MSK)
|
|
QUOTE(lixd ): Понимаю, что если он есть, то тайну выдавать никто не захочет. Потому вопрос если дракон есть, как часто он ресается?
Ты во всех таких крыс видишь? на водопаде он ресается каждые 12 часов, по крайней мере так было 2 года назад когда я его выбил Сообщение было отредактировано Yavan (13 Мая 2014 @ 20:40 MSK)
|
|
выбил драка в том году летал неделю с кентом по маршруту нпс скана х100 ресается вроде через 12-24 часа |
|
Инактив. Closed. |