- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Килджеден-Мастер Ебанолог
|
На всех боссов демонов времени не хватило.Пешка ликуй Добавлено в 20:36:41 Те ребята котрие со мной ходили в эти инсты поймут)Кстати им всем привет передаю(кто читает) |
|
И что тут? Всем давно известно что сие боссы/мобы берутся в контроль. Где весь обещанный хардкор? |
|
ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун |
|
Ахахах,не один из етих босов не берется в контроль Добавлено в 21:20:46 Я над каждим осом с Впе. чит энджином по пол дня просидел Добавлено в 21:22:34 Станятся только некоторые мобы ,и то вы не сможете использовать их спелы, Добавлено в 21:26:27 QUOTE(magic.Pveska ): И что тут? Всем давно известно что сие боссы/мобы берутся в контроль. Где весь обещанный хардкор?
Возьми хоть 1 боса |
|
QUOTE(nofakeman ): ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун
Я так понимаю лиш бы пиздануть в мою сторону?Архимондом убивали других босов? А то что спелы архимонда действуют только на игроков ты это не учел?И то что Каззака не "порабощали" А чисто заагривали. и выводили через портал это ты тоже не учел? Как же бесят такие люди которые нехуя не знают и пиздят Добавлено в 21:53:16 Фейловые парнишки |
|
Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О
Ааа ну да ,я ж забыл ,что хардкором у вас щитается слить 5с до 2200 за ночь.Сори ребят-(НЕ УГОДИЛ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(magic.Pveska ): Ты решил показать свой скилл в ВПЕ?) Где хардкор? :О
Ааа ну да ,я ж забыл ,что хардкором у вас щитается слить 5с до 2200 за ночь.Сори ребят-(НЕ УГОДИЛ) А это смешно) |
|
Действительно, Люф) |