- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Килджеден-Мастер Ебанолог
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(nofakeman ): ДЛя даунов - это никогда не было тайной, на классике так казаа приводили в города, чуму тоже в петах с хаккари приносили, С помощью Архимонда убивались остальные боссы, это уже давно пройдено,успокойся, даун
Я так понимаю лиш бы пиздануть в мою сторону?Архимондом убивали других босов? А то что спелы архимонда действуют только на игроков ты это не учел?И то что Каззака не "порабощали" А чисто заагривали. и выводили через портал это ты тоже не учел? Как же бесят такие люди которые нехуя не знают и пиздят
Добавлено в 21:53:16 Фейловые парнишки
Лино я в такой хуйне не учавствовал, Я в то время фармил щепки на посох, мне было похуй на все, что делали такие дауны как ты. Сообщение было отредактировано nofakeman (29 Мая 2014 @ 22:22 MSK)
|
|
Вот есле не участвовал, то и иди нахуй отсюда чтоб тобою тут даже и не смирдело |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ]Вот есле не участвовал, то и иди нахуй отсюда чтоб тобою тут даже и не смирдело
Чувствует запах по посту. Сообщение было отредактировано Realeses_S (31 Мая 2014 @ 08:53 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): О боже, как оригинально) Как он мог забрать твою любимую шутку про мам и сестер???? Стареешь. |
|
QUOTE(Dimetra ): и сестер???? Стареешь. О даааа) |
|
Тред ещё не умер? |
|
QUOTE(wilyman ): Тред ещё не умер?
Ебать ты селейяиха, я те отвечаю |
|
QUOTE: [QUOTE=Киljaeden ] QUOTE(wilyman ): Тред ещё не умер?
селейяиха |