- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Администрация ответе
|
Привет всем вопрос к администрации . Что нибудь предпринимается в целях повышения онлайна на х5 ответе плизз а то серв то гуд но онли нету это ужасно и печально , если есть какие то идеи которые уже в действии ответи мне |
|
если он гуд чего там 50 тел онлайн? |
|
Ох какой же ТС безграмотный школьник. Вижу ты из России, родной язык уже сложно выучить? |
|
и так агро школоту я вижу только тебя в общето тут стоит дрянь такая что видно ошибки она неха не показала ну даже если допустил это не означает что школьник чел просто иди убейся об унитаз QUOTE(Grammar ): Ох какой же ТС безграмотный школьник. Вижу ты из России, родной язык уже сложно выучить? |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): и так агро школоту я вижу только тебя в общето тут стоит дрянь такая что видно ошибки она неха не показала ну даже если допустил это не означает что школьник чел просто иди убейся об унитаз QUOTE(Grammar ): Ох какой же ТС безграмотный школьник. Вижу ты из России, родной язык уже сложно выучить?
Не школьник говоришь? 98whitedemon98, а похоже что школьник. |
|
|
|
n0th1ng <
"ОбещЯли" браво, ещё один грамотей. Сообщение было отредактировано Grammar (03 Июн 2014 @ 22:00 MSK)
|
|
ОбещЯли,мои глаза...Ладно,просто на форуме писать,не заметить,но не картинку же... Добавлено в 22:08:59 Автор темы,ты когда печатаешь сообщение,ты не замечаешь,что тебе почти каждое слово подчёркивают красной линией?Нет?Или ты даже не смотришь,что ты пишешь? |
|
QUOTE(Grammar ): n0th1ng < "ОбещЯли" браво, ещё один грамотей.
QUOTE(4321qw ): ОбещЯли,мои глаза...Ладно,просто на форуме писать,не заметить,но не картинку же... Добавлено в 22:08:59 Автор темы,ты когда печатаешь сообщение,ты не замечаешь,что тебе почти каждое слово подчёркивают красной линией?Нет?Или ты даже не смотришь,что ты пишешь? я не биче русский чел, судьба на моей стороне и я другой наций ) |
|
QUOTE(n0th1ng ): QUOTE(Grammar ): n0th1ng < "ОбещЯли" браво, ещё один грамотей.
QUOTE(4321qw ): ОбещЯли,мои глаза...Ладно,просто на форуме писать,не заметить,но не картинку же... Добавлено в 22:08:59 Автор темы,ты когда печатаешь сообщение,ты не замечаешь,что тебе почти каждое слово подчёркивают красной линией?Нет?Или ты даже не смотришь,что ты пишешь? я не биче русский чел, судьба на моей стороне и я другой наций )
То, что ты не Русский, не даёт тебе право безграмотно писать. Я тоже не русский, я хохол, но не позволяю себе такого. Причём таким образом ты себя позоришь. |