- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Администрация ответе
|
Интересно,а куратор не хочет продать сервер? |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Bluffer ): Интересно,а куратор не хочет продать сервер?
Купить хочешь ? :D
Смотря за сколько :D группу акционеров организовать надо :D |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): во первых тварь такая . Начнём по пунктам 1 у меня сын 2 мне можно уже сказать 21 3 мозгов поверь дахуя если имею 2 квартиры в хабаровске на дальнем востоке а ты глянь цены раздница между москвой не большая и причём уже в 21 год малышь подумай может быть я мозговитый что имею уже такое а ты только пивко потягиваешь как я в то ремя потягиваю коньяк с шоколадкой ) QUOTE(bodom111 ): Эта норма! Типичный Белыйдьявол грамотности как у осла и мозгов тоже выебонов как ууу ну как у него. И он совсем не школьник 12.03.14 у него был Сын и Жена. 13.03.14 У него Дочька и он Папаша одиночка )00))) Добавлено в 06:55:59 щя ошибок пачку зделал в знак не уважения к тебе ) QUOTE(bodom111 ): Эта норма! Типичный Белыйдьявол грамотности как у осла и мозгов тоже выебонов как ууу ну как у него. И он совсем не школьник 12.03.14 у него был Сын и Жена. 13.03.14 У него Дочька и он Папаша одиночка )00)))
Что ты забыл на убитой пиратке "Олигарх салоед"? (не в обиду украинцам) чтото не устраивает? иди на оф и цеди там свой коньяк и шоколадки |
|
Инактив. Closed. |