- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Администрация ответе
|
о каком онлайне может быть речь,если даже сам админ сюда не заходит? никаких обновлений,никакой рекламы сервера - ничего. куча багов (даже самый примитивный - тп магов в орги = падение в текстуры). сейчас весь сервер перейдет за альянс,а потом когда игры уже не будет - уйдут с сервера,и на этом конец. |
|
QUOTE(Neymar ): Вах, Белыйдьявол о онлайне беспокоится)0
Та ладн вам, еще пару вечеров где альянс фармит орду ( да да, ресаем себе ХП, фулл профные бичи с легами ) и все, останется один альянс)00
палимся не иначе... Сообщение было отредактировано Мягенький (04 Июн 2014 @ 04:47 MSK)
|
|
Кто тут инвалид?!?! |
|
QUOTE: QUOTE(Neymar ):
Та ладн вам, еще пару вечеров где альянс фармит орду ( да да, ресаем себе ХП, фулл профные бичи с легами ) и все, останется один альянс)00
[QUOTE=Мягенький ] палимся не иначе...
ты че реально гордишься тем что вы багами,прописанными дагами да читами выигрываете?ахахах.епа ты донный.ты не просто так в бане же висел.фармит он,тебя мамка по вечерам за плохие оценки фармит если ток ремнем(ничего плохого по отношению к маме не сказал заметь,в отличии от тебя,твои выкрики в лфг давно показали уровень твоего развития,и вчера я еще убедился в твоем возрасте,да тот самый пост что ты удалил,все сошлось).
а ты Мягенький давно уже спалился,без спидхака ваще походу играть не умеешь.я то думаю че ты как быстро сваливаешь на бг.а ты читак просто оказывается)збс вчера флаг принес за 2 секунды,молодец,ачиву наверн за скорость получил.
100% вам даю,что при игре на равной одежде и пухах вы всрете даже среднячку.и то что вы говорите что орда ноет,что значит ноет вообще для вас?одно дело вы бы скиллом вывозили,приятно поиграть всегда с такими игроками как Кроно,Abba и Grecco когда и они тебя убивают и ты их тоже можешь,потому что тупо не багают люди походу,они смертные такие же.реально скилл игроки.а то что вы на бг вытворяете это просто шваль извините,поставить вас на оф кату была бы такая возможность,там же не побагаешь и не почитеришь.сомневаюсь что вы там что то бы сделали без всего этого. Сообщение было отредактировано foontikrock (04 Июн 2014 @ 14:27 MSK)
|
|
QUOTE: ты че реально гордишься тем что вы багами,прописанными дагами да читами выигрываете?ахахах.епа ты донный.ты не просто так в бане же висел.фармит он,тебя мамка по вечерам за плохие оценки фармит если ток ремнем(ничего плохого по отношению к маме не сказал заметь,в отличии от тебя,твои выкрики в лфг давно показали уровень твоего развития,и вчера я еще убедился в твоем возрасте,да тот самый пост что ты удалил,все сошлось). а ты Мягенький давно уже спалился,без спидхака ваще походу играть не умеешь.я то думаю че ты как быстро сваливаешь на бг.а ты читак просто оказывается)збс вчера флаг принес за 2 секунды,молодец,ачиву наверн за скорость получил. 100% вам даю,что при игре на равной одежде и пухах вы всрете даже среднячку.и то что вы говорите что орда ноет,что значит ноет вообще для вас?одно дело вы бы скиллом вывозили,приятно поиграть всегда с такими игроками как Кроно,Abba и Grecco когда и они тебя убивают и ты их тоже можешь,потому что тупо не багают люди походу,они смертные такие же.реально скилл игроки.а то что вы на бг вытворяете это просто шваль извините,поставить вас на оф кату была бы такая возможность,там же не побагаешь и не почитеришь.сомневаюсь что вы там что то бы сделали без всего этого. Сообщение было отредактировано foontikrock (сегодня @ 14:27 MSK) Согласен со всем выше сказанным.Пешка добагался до дыр уже.Жаль,что он админ,и ему ничего за это не будет.Потому игроки и уходят отсюда... |
|
да,альянс "круто" играют) на той неделе играл,так они секуд за 15-20 3 флага пронесли :D |
|
Да на серв забили За это сообщение пользователь забанен до 05 Июл 2014 @ 23:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: 2.9 https://www.vovmagic.ru/community/thread/140864/page3.html#post1209838 |
|
да нам это самим не по кайфу уже,неинтересно на бг становиться,а перейти на орду не можем,мп долго набирать,а так если по чесноку,отработали бы эти троллюни всякие на оффе,как малолеток бы отшпорили вас там. |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): Привет всем вопрос к администрации . Что нибудь предпринимается в целях повышения онлайна на х5 ответе плизз а то серв то гуд но онли нету это ужасно и печально , если есть какие то идеи которые уже в действии ответи мне онлайна нету и не будет |
|
во первых тварь такая . Начнём по пунктам 1 у меня сын 2 мне можно уже сказать 21 3 мозгов поверь дахуя если имею 2 квартиры в хабаровске на дальнем востоке а ты глянь цены раздница между москвой не большая и причём уже в 21 год малышь подумай может быть я мозговитый что имею уже такое а ты только пивко потягиваешь как я в то ремя потягиваю коньяк с шоколадкой ) QUOTE(bodom111 ): Эта норма! Типичный Белыйдьявол грамотности как у осла и мозгов тоже выебонов как ууу ну как у него. И он совсем не школьник 12.03.14 у него был Сын и Жена. 13.03.14 У него Дочька и он Папаша одиночка )00))) Добавлено в 06:55:59 щя ошибок пачку зделал в знак не уважения к тебе ) QUOTE(bodom111 ): Эта норма! Типичный Белыйдьявол грамотности как у осла и мозгов тоже выебонов как ууу ну как у него. И он совсем не школьник 12.03.14 у него был Сын и Жена. 13.03.14 У него Дочька и он Папаша одиночка )00))) За это сообщение пользователь забанен до 08 Июн 2014 @ 16:19 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/140864/page4.html#post1210230 |