- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Троллюню.
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(bodom111 ): Да ну? Можешь покажешь где агро? Да и всегда по теме пишу.
Ну ты от вопросов как мастер уходишь.... Кинь хоть один пруф где ты по теме пишешь и знаешь,что тема создана по делу ,а не как эта. Чисто поорать.... Зайди в ЖиО и ищи мои посты или неосилишь? |
|
Закрепите. |
|
да смысл регать я ж тебя раз...бу ты сам знаешь,если снять с тебя все гавно что ты навешал и поставить в равные условия доступные обычным смертным игрокам.хотя мне элемом не норм против рог играть далеко,но ты херово рогой играешь.зато гайды написал,ток забыл про леги упомянуть(давай скажи как мало дамага они прибавляют это же ваша любимая отговорка обладателей насосанных легендарок)+12 проф. |
|
QUOTE(Neymar ): даун))00
Я б повесил за такой базар с игрового))0 |
|
что именно тебе не понятно в первой фразе?да ты шд,и ты мне не самый удобный класс,но в сравнении ребята лучше тебя гамают в пвп полно рог хороших.на бг очевидно как вы тупо все на дамаг вливаете и стабилизируетесь за счет хилов.когда вы чисто дд против дд вы всегда сливаете все бг.о чем это говорит?азазаз шд задмагал элема,красавчик,уума много не надо.или ты считаешь проигрышем других людей те случаи когда ты стоишь под хилом и лупите вдвоем одного?ахахах. про бафы как к багам и незаконному чему то ща речи не идет вроде.я к тому что у тебя легендарки недоступные другим игрокам,или доступные?нук скажи ка,а то можт мы не знаем чего или тоже нам чего пропишешь. и опять оскорбление,у вас модное слово "даун"появилось?тебе 18 лет недавно стукнуло а ты дядей взрослых по отношению к тебе обзываешь даунами)не буду уподобляться тебесто раз видел как ты обзывал мам и прочей херней страдал,орал "я вам всем мут дал азазза лалки получили" с игрового персонажа.поэтому ты тут даун а не я.ты сам прекрасно знаешь что без всего дерьма этого ты будешь ниже среднего игрока по умению.не гни тут понты что бафы всему голова |
|
QUOTE(Neymar): Ну как бэ гайд был написан когда у меня не было ни фулл проф ни легенд, даун))00
А типерь ани есть)00))) |
|
тролль над вами весь серв стебется,когда то пвешка помогал игрокам больше чем другие гмы,но щас извини ты никчемное г...о.которое пользуется служебным положением,безнаказанно,все у тебя знакомые и никто тебе вломить не за беспредел ни за базар твой необоснованный ни за баги,все те с рук сходит.если бы ты не багал тебя бы вообще никто не знал,как когда ты был 2-5 лвлом гмом полагаю.а оказалось ты самый обычный малолетний дурачек.тему думаю можно закрыть.тут итак все понятно,ничего не предпримется,этот опять тут будет пальцы гнуть,что он тап,потому что все с рук сходит,хотя уверен по башне больше других сверстников получал всегда.багай дальше дурочка |
|
Добавлено в 19:47:55 QUOTE(Fanat56 ): Всему меджику рассказали как и кто у каго сосёт,будем знать хоть,а то постоянно удаляете темы не дав ответа Ну да, пропиарили тебя, брата Только ты про свой гнилой рот рассказываешь и не братан ты мне,братья твои кто в те врот суёт и легенды рисует со всем остальным. |
|
че вы мне все макси тыкаете,я че он или она чтоли?мне пох кто там был их ща нету как и саммоэля.ты явно говоришь что ты мстишь типо за них чтоли?ты гм или кто?кусок говна ты раз уподобляешься.можешь банить и мут давать.мне все равно пох уже.не буду я в этом дерьме гамать,понимаю почему ушли 600 человек.багай дальше неудачник |