- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам в хорошие клешни
|
Мне очень нужен этот вар,потому что я давно хотел сыграть этим классом,буду за ним ухаживать и никогда не обижу. |
|
1. Буду учиться играть за война на профессиональном уровне 2. Нужен он мне из за шмота конечно же, т.к очень тяжело одеваться, МП мне нужны, но только для гербовой накидки святоносного. Остальные МП я бы потратил на маунтов(передающихся) для обогащения гильдии, так же можно сделать шп и попробовать выбить легендарку. 3. На арене я обычно играю за хила, поэтому хочу научиться норм играть за ДД |
|
просто хочется разнообразия давно не играл варами прям так с бк |
|
кажется или ezegx пока самый достойный кандидат??7 |
|
QUOTE(Raven316 ): кажется или ezegx пока самый достойный кандидат??7 защем мне етот нидавар?777 шутешьштале?77 спс у ми ня свой са слитым тидва ест)00
Добавлено в 01:51:57 Хотя ни, я карочи атдам ево таму, кто сдилает скриншат с криком "Маю мамку ипал езег" в оргремаре)00 норм идия?77 Сообщение было отредактировано Ezegx (11 Июн 2014 @ 01:52 MSK)
|
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Raven316 ): кажется или ezegx пока самый достойный кандидат??7 защем мне етот нидавар?777 шутешьштале?77 спс у ми ня свой са слитым тидва ест)00
Добавлено в 01:51:57 Хотя ни, я карочи атдам ево таму, кто сдилает скриншат с криком "Маю мамку ипал езег" в оргремаре)00 норм идия?77
да,ниплахая,но баюсь чта никто етава нинапишет)0
иба на славах ты мать ипал а на дили зуй сасал)000 Сообщение было отредактировано Raven316 (11 Июн 2014 @ 01:53 MSK)
|
|
рили999 но я буду надеитсо)0 |
|
QUOTE(Ezegx ): Хотя ни, я карочи атдам ево таму, кто сдилает скриншат с криком "Маю мамку ипал езег" в оргремаре)00 норм идия?77 |
|
QUOTE(Keccap ): QUOTE(Ezegx ): Хотя ни, я карочи атдам ево таму, кто сдилает скриншат с криком "Маю мамку ипал езег" в оргремаре)00 норм идия?77 о боже,откуда здесь еще этот даун? |
|
Отдано безимянному педриле Алешке Сына, в след раз не нужно афишировать нашу половую жызнь с тваей мамкай на форуме:* Жди, скоро приеду и засажу тебе с мамкай па самые памидоры))0 |