- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам в хорошие клешни
|
QUOTE(darkuss.wow ): QUOTE(Raven316 ): всё,больше некому вар не нужен?
а толку? он на х5 там где онлайна нет. Закинь его, да и все.
ок,как скажешь |
|
^_^ |
|
QUOTE: а толку? он на х5 там где онлайна нет. Закинь его, да и все. Зачем его забрасывать или удалять?Столько сил вложено и глупо просто удалить... По теме - очень бы хотелось заполучить перса за альянс и научится играть варом.Играю за орду,но последнее время тянет поиграть и за альянс.Мне интересны обе фракции. Есть не прокачанный пал,но докачивать уже нет желания. Потому не откажусь от твоего вара...даже ничего менять в нём не буду,а вот шмот докуплю и с удовольствием потом бы и по аренил. |
|
QUOTE(Raven316 ): почему именно он вам нужен. Нужен вар на х5, так как на х100 и фане есть вары в фул гире.
QUOTE(Raven316 ): пишите ваш эксп в пвп и будете ли вы аренить этим чаром. 2.7 за вара тут, много где ещё варом апал рейт, 2.9 рогой тут\на шошкруге, и других помойках, играю с ванилы, знаю механику класса в идеале. Аренить буду в ВП.
QUOTE(Raven316 ): Так что если хотите этот аккаунт-пишите,я отдам его человеку который убедит меня в том,что имено он достоин этого вара. Удалять, продавать, выменивать и прочие махинации с ним проводить не буду, Нужен лишь для личного пользования. Сообщение было отредактировано nofakeman (10 Июн 2014 @ 05:37 MSK)
|
|
Отписал тебе в личку0)) |
|
ЛС посмотри |
|
Отдавать перса неизвестно кому?! Нет! Не делай этого! Опозорят перса как минимум, я бы не стал отдавать. Толку-то? Кто-то писал, что баран в золоте остается бараном. Так и если мне дать клыки, я фроста не вынесу. Это не важно. Мое мнение - оставь до хороших времен! Удалять не нужно!!! Как выше упомянуто усилия были большие приложены к этому персонажу ТЕМБОлЕЕ НА х5!!! Да и кк все хотят не из-за вара а из-за МР. Не отдавай, вдруг твой товарищ вернется еще? А даже если и нет... У хороших людей, которые умеют варом играть уже есть хороший вар. Это мое мнение. А по теме что сказать... Мне вар не нужен, потому что я кусок мяса моллюска и все такое. |
|
QUOTE(Jirafe1357 ): Так и если мне дать клыки, я фроста не вынесу. Пвеска залогинься |
|
Хотелось бы получить вара, так как хочу научится за него игарть, а одетый вар, тем более на х5 мне в этом поможет.)
QUOTE(Jirafe1357 ): Да и кк все хотят не из-за вара а из-за МР.
Мне мп до лампочки))))0)) |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(Jirafe1357 ): Так и если мне дать клыки, я фроста не вынесу. Пвеска залогинься
как его все любятXD |