- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- отдам в хорошие клешни
|
Могу взять вара на обеспечение:) играю 6-7 лет много акков все фул арена очень люблю убивать урков:) играю оч хорошо. |
|
Здравствуйте. Я тоже решил попробовать выиграть вара в этом не обыкновенном инверте. И так играю я с 20 Марта 2012 и за это время и успел поиграть всеми классами во всех спеках, но остановился я на 3, а именно: "маг,шп,вар". За мага я не достиг совсем не каких высот разве только одел его т2 на сервере х100. За шп я достиг очень даже не плохих высот, именно я одел его т2 и по отчивкам он не прох, в рейды хожу постоянно, ну в общем не плохо играю на фане. Ну а за вара совершенно отдельная история и начинается она так, была мания у меня меняться аккаунтами и я поменял своего рпала на вара (Вар был одет в арене в пве, он без пвп, у него была раса дриней. Это все что я помню о нем) и играл я на нем приблизительно пол года сливать с начало у меня не очень получалось и я начал покупать пвп сет и вот когда я его купил падали все раки фана, я не мог слить лишь единицы игроков из-за того что ( не не буду писать отговорки почему) и однажды он мне надоел и я подумал его поменять. И тут я узнал про кидал на сервере меня так грубо кинули и так сильно унизили, после чего я бросил играть на год(ну чуть-чуть по меньше) я походил по другим серверам и решил вернуться, у меня все-то оставались маг и шп, я начал пробовать другие классы но в итоге я не кого из них до фула и не одел. Но совсем не давно я создал Вара на фане и одел где-то приблизительно пол сета и оказалось так что я забыл как играть где-то месяц я учился заново за него играть, а теперь когда я более минее играю основная масса (фуловых) игроков падает. Я конечно буду аренить за этого вара что тут разыгрывается, ну а как без этого, все равно всегда хочется купить что-то еще лично мне всегда хочется примерить новые триньки, напялить новый транс и иногда даже похвастаться все этим перед хорошими друзьями. В заключение могу сказать только одно: 'Ну конечно совершенству нет предела, но я как и все пытаюсь быть как можно ближе к этому". P.S.Надеюсь это как-нибудь убедит автора, буду ждать сообщение с ответом =) |
|
QUOTE(andrey912 ): Это все что я помню о нем) и играл я на нем приблизительно пол года сливать с начало у меня не очень получалось |
|
Приветствую вас дорогой донатер ы) 1: Почему именно он вам нужен : Потому что хочется поиграть а не играл я уже как примерно год а может и 2 подзабыл слегка был у меня вар тоже 3х3 одет только на х100 вобщем я его подарил ага на чем эт я остановил я бы хотел вспомнить былое как это ) мочить урок выжидать ну и прочее покачаться повоевать как ни как поаренить в общем душу отвести на радостях) Я бы поиграл бы и по аренил бы правда по забывал многое но если позволишь мне отдать этот ак я бы нашел что делать и кого маслать) Я не говорю что я достоин этого акка просто хочеться вспомнить былое так сказать душу излить аха) ы... Вобщем если подаришь мне его я буду усердно трудиться и ценить то что было от чистого сердца подарено ) спасибо буду ждать))) |
|
кол-во МП не удивил сучка |
|
Тут ещё играют?) Ну я х5 имею ввиду?) |
|
QUOTE(Promaksgod ): Тут ещё играют?) Ну я х5 имею ввиду?)
конечно играют,по онлайну не видно что ли?! тупой промакс |
|
QUOTE(300997 ): ты ак отдал уже?
да,давно) |
|
Инактив. Закрыто. |