- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БДК
|
Держу пари твой винрейт был не выше 51%. |
|
Jumorist. Смени ориентацию. |
|
Ой лол...Автор,на магике,где диад страйк бьёт по 42к+ у бладов фул ап ты выпендриваешься?Тебя закинуть на офф 4.3.4.если бы можно было вернуться во времени,тебя бы любой рукастый чувак прожал,именно рукастый,раков может быть бы и убил кое-как,но...Надеюсь ты сам всё понял,что гордиться этим,мда...Твоя ротация-диад страйк,удар в седрце,диад страйк,удар в сердце,рун страйк,диад страйк.Всё,на большее,мне кажется,ты не способен. |
|
>хила не солью, но и он меня не сольет )))))000 У тебя БГМ - блад головного мозга. Добавлено в 00:35:29 QUOTE(dalbiq323 ): Держу пари Эй!Это я так говорю! |
|
Я тебя рогой порву так что блады геи ещё какие ! |
|
ТС, а ты не замечал тот скилл который ты кликаешь по кд отхиливает тебя на 15к и одновременно дамажит по 30-50к? Добавлено в 06:08:07 P.S: Ротация всех бладов:
|
|
А я думал, что я один упоротый, когда аренил БДК + ФМАГ 2200 :D |
|
QUOTE(sayred ): Я тут играю на Фане и не раз встречался с такими людьми которые оскорбляли меня (по поводу Блада) типо: " Балыд геи " " бЛады раки " и прочие оскорбления в мою сторону и сторону Бладов. Так вот, все кто говорит что за блада играть легко и просто, неоткажусь, но почему же вы тогда не играете за них? мм? да потому что вас оскорбляют и ВСЕ!!! Я видел только 365 Бладов, которые спекались едва получив 390+ т.к. на бг и возле шторма их убедили что все Блады геи ( В свою очередь я видел только человек 5-6 Бдк, и 2 из них Орда) Бдк фул арена даст любому фдк, адк и прочим классам 100 очков вперед, чтобы догоняли. Так вот я играю за Блада и мне сообственно пофигу что там про них говорят, в то время я караю возле шторма фуловых игроков , хотя мой илв 390. (Сайредиска "бдк 390" 85)
Добавлено в 21:42:54 Арена 2х2 2 бдк, карает все; Арена 2х2 бдк и фмаг карает всех; Арена 2х2 бдк и шд(мути\комбат) рог карает всех думаю продолжать нестоит...
Поддерживаю тебя, сам БДК фулл пве, реса просто 500 ХД, крит 14+% и искусность вообще ни разу ни в чем не вкачивал, и дамаг от 35к-120к по бг шмоту) от 10к-70к по арене) про пве вообще промолчу) бывали и ваншоты) Сообщение было отредактировано Klient (11 Июн 2014 @ 08:49 MSK)
|
|
бдк против рдд- ничто |