- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БДК
|
QUOTE(Arochii ): Ну ты попробуй БДК + ФМаг, уверен, у тебя пуканчик на полторашке уже сгорит :D Единственное от чего у меня может подгореть на магике, так это от проков раз в 30 минут. А против текущего контингента на магике можно апнуть 2.2 в любом сетапе с винрейтом 80%+, единственное опять же, из за онлайна ты будешь апать эти 2,2 1-2 месяца га таких же братках-дегенератах-с1,5кммркак ты, |
|
QUOTE(][)(][ ): QUOTE(Kashan1995 ): Если бы отмщение не сломали , БДК в ПВП брали бы у всех за щеку , ибо не дамага не отхила. ИМХО! Ебать даун лол. Защеканец патчноты читай, отмщение танкоспеков отключено в пвп 434
Тогда куриными мозгами еще сообрази , что дамаг под 40к 1 ударом , че то доху для танкоспека , протобаблодин столько не сносит |
|
Я тебя изи за адк раскатаю |
|
Ахаххаха Да вас всех тут бомбит xD Еще и как бомбануло хех vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Midvay2 (14 Июн 2014 @ 16:57 MSK)
|
|
чьмо пернатое Closed. |
|
] хахах лалка) |
|
QUOTE(Arochii ): А я думал, что я один упоротый, когда аренил БДК + ФМАГ 2200 :D Выебнулся рейтингом полученным при баго ммр, классный)0 Добавлено в 18:19:03 И еще Тс петух |
|
Нагибает 2х2?Я таких "нагибаторов" за 3 тычки ложу спокойно, даже у какого-нибудь дц или хпала дпс больше. |
|
Лично я бладом не играю из-за того что им очень-очень скучно играть, все очень просто и однообразно, мне больше нравятся: фералы, шд, шп, маги, совы, вары, элемы, локи. А все остальное это очень простая херня... Добавлено в 05:33:54 QUOTE(mnevsepoh ): Нагибает 2х2?Я таких "нагибаторов" за 3 тычки ложу спокойно, даже у какого-нибудь дц или хпала дпс больше.
Блады по 30к могут спокойно бить, какой хпал такой дпс даст? Просто понт причем из-за него понятно что ты последнее дно.... |