- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БДК
|
QUOTE(sayred ): Арена 2х2 2 бдк, карает все; Арена 2х2 бдк и фмаг карает всех; Арена 2х2 бдк и шд(мути\комбат) рог карает всех думаю продолжать не стоит...
Что за сетапы против вас выпадали, что вы всех карали. ТАП бладом можно покарать только другой сетап с такими же ТАПАМИ. БДК + КАкое-то рачье самый легкий сетап, который можно слить на арене. Блад как кусок мяса бегает , пытая че-то надамажить, в то время, как хп его напа стремительно близится к нулю. |
|
как для бдк играешь ты плохо. |
|
Тред - высер школьника с завышенным пираточным ЧСВ. БДК на арене? Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (18 Июн 2014 @ 02:51 MSK)
|
|
Не ну а че? Бладом по крайней мере можно кап на меджике отыграть спокойно если нап нормальный =) НО про рейт лучше забыть бладом :| Сообщение было отредактировано Luminus (18 Июн 2014 @ 03:33 MSK)
|
|
QUOTE(Luminus ): Не ну а че? Бладом по крайней мере можно кап на меджике отыграть спокойно если нап нормальный =) НО про рейт лучше забыть бладом :| Кап быстрее соло за фдк отобьёшь, ага. |
|
QUOTE(sayred ): Ой пошло..... P.S не бомбануло. 2х2 по личному опыту; и нет, смотря какой нап. Рога отсос. Хила не солью, но и он меня не сольет. Рдд да плохо против них, но кроме хватки есть еще Зм. Про диагноз ты это где то вычитал? мм? мой личный опыт то что я написал ОМГ... тоесть если против мили я бог а против рдд хрен собачий тоесть вы поэтому думаете что блады геи? с таким же успехом могу сказать про Приста; Лока; Вара; Пала и др. Добавлено в 23:28:06 ох да, мага сливал за секунд 10, прожав все кд, лока чуть сложнее
По этому вас геями и называют... |
|
ты гей |
|
QUOTE(Luminus ): кап на меджике
QUOTE(wilyman ): соло меджик же, в чем проблема? Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (18 Июн 2014 @ 11:17 MSK)
|
|
автор играю за блада как в пве так и в в пвп в пве 40к + дпс в пвп только очень рукастые сложат |
|
пфф... я ходил бдк + рдру) и валил тимы с хилом, ибо нех. всем давно известно, что 1 на 1 блад не сольет разве что ретрика или блада. просто это не особенно честно, когда ты и бьешь по 35-70к и хилишься соответствующе. ни один ддшник так не может, вот и бесятся |