- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Мм ханты полная лажа...
|
Для меня ханты гавно полное |
|
QUOTE(proVLAD ): Для меня ханты гавно полное
а ты за кого играешь? |
|
QUOTE(ivan1243 ): QUOTE(proVLAD ): Для меня ханты гавно полное
а ты за кого играешь?
За приста |
|
QUOTE(-_____- ): Слышь, может тебе просто сунуть в е6ало?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К идиотам нужен другой подход ) |
|
рошка рулит00000) Добавлено в 20:24:54 Автор даун,с раком головного мозга,которому недано играть другими классами по этому он и играет за гееблада. |
|
QUOTE(Alexcyajk ): TC даун |
|
QUOTE(Alexcyajk ): TC даун |
|
Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф |
|
QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение |
|
QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(Alexcyajk ): TC даун
QUOTE(sayred ): Я ведь сказал сосочкам молчать, и это мое мнение, а вы свое оставляете при себе. Блады рулят Добавлено в 11:22:14 ММ хант, два верных, укус, химеру и слив концентрации на чародейский или прицельный, что тут может быть сложного я не понимаю пфффф Всем ссать на твое мнение
А всем сать на твое, смотри правде в лицо ;) Добавлено в 11:50:29 "автор даун" и се такое, вы по себе судите? мммм Дети |